IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[Outils][CrystalReport/VS2005] Comment employer une requête complexe ?


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Pasiphae
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 110
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [Outils][CrystalReport/VS2005] Comment employer une requête complexe ?
    Bonjour.

    Je dois creer un etat de statistiques.
    Tout ce qu il y a de plus commun : nb de produits vendus sur l annee n et sur l annee n - 1, groupé par produit, sur une periode donnée.

    Je n arrive pas a faire une requete complexe regroupant tout cela.
    Je me suis donc reorientee vers 2 requetes, or je m en sors mal sous crystal report. Est ce que c est possible, ou est ce que je dois creer une table temporaire avec toutes ces donnees de stats ? ... Je hais les stats...

    Si par hasard , vous connaitriez des liens pour m aider...
    Merci d avance.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    il y a http://neo.developpez.com/tutos/cr/csharp/
    mais bon je pense que tu as déjà regarder... je regard esi je trouve autre chose

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 354
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    pour faire cela je créerai bien un tableau croisé...

Discussions similaires

  1. [Outils][VS2005] Comment utiliser une librairie externe ?
    Par Djangogol dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 11h12
  2. Comment grouper une requête par mois ?
    Par Le Pharaon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2005, 12h01
  3. Comment traduire une requête en XPATH ?
    Par vincent1 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2005, 12h46
  4. Encore une requête complexe sur plusieurs tables
    Par DenPro dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2003, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo