IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

[Débutant] Comment rendre mon application Impartageable via Bluetooth,..etc


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Débutant] Comment rendre mon application Impartageable via Bluetooth,..etc
    Bonsoir ,
    Je débute en programmation Android et je travaille actuellement sur une application qui répond automatiquement au SMS , Par exemple "Achat Appart tel Ville prix max ..." et L'app va répondre automatiquement , Bref jusqu’au là j'ai réalisé tout ça .
    y'auna des applications comme "ES Explorateur de fichiers" qui sont capable de Partagé(envoyé) des apps entre les smartphone,
    J'ai besoin d'aide pour que mon app ne sera pas partageable entre les smartphone , genre Qd je l'install sur un smartphone , L'utilisateur de ce smartphone ne peut pas la partager,Et est ce que c'est au niveau de code source ou bien autre chose
    Merci et bonne fin de journée

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je me trompe peut-être... mais il me semble que la seule chose qui soit partagée est le lien "google-play" ... (sinon, comment font les applications payantes ?)

    Si l'application n'est pas dispo sur google play, pas de partage possible (je pense).

    Et pourquoi ne pas vouloir qu'elle soit partageable ? (j'avoue ne même jamais avoir essayé de partager une application par bluetooth / NFC ! )

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voila un exemple , les applications de mon smartphone qui sont partageable , je veux que mon app n’apparaître pas sur cette liste , je conné plusieur solution mais si elle existe une simple j'aimerai bien l savoir
    je vous remerci
    Je ne sais pas comment ajouter une photo au commentaire mais voila le lien si sa marche
    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...85b7616db947cd

Discussions similaires

  1. Comment rendre mon application visible depuis Internet
    Par ram-0000 dans le forum Contribuez
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2014, 13h01
  2. Comment rendre mon application de BD fonctionnelle sous réseau ?
    Par dj_techno dans le forum Bases de données
    Réponses: 24
    Dernier message: 05/01/2009, 08h41
  3. Comment rendre mon application installable ?
    Par hamadi_insat dans le forum Outils
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/12/2007, 23h21
  4. [CF][PPC] Comment déployer mon application ?
    Par jeepnet dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 18h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo