IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Comment faire des Conditions dans Crystal reports ?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Comment faire des Conditions dans Crystal reports ?
    Bonjour,

    établir une facture client, avec des conditions de compte TVA, voir mon Projet pour bien de mon comprendre.
    Exécute mon logiciel, et Click SUR bouton « Imprimer ».
    J'ai bloqué dans Crystal reports, pour réalise des calculs, avec déférente taux
    TVA, pour donnée le montant TVA réel, Et aussi voir: " image "

    http://cjoint.com/?EBoqEDwflIb

    s'il vous plait aide-moi...
    Comment regroupe le compte TVA dans Crystal report par des formules pour
    faire des calculs ?

    Merci d'avance de votre réponse !
    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    etat facture.rar
    Bonjour,

    il y a pas mal d'erreur dans ta table.. exemple.. Total HT = 100, Montant TVA = 20, Total TTC = 114
    regardes le fichier joint et ouvres les totaux cumulé, tu verras comment cela fonctionne...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 13/07/2008, 14h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 12h23
  3. [VS.NET 2003] Répetition des noms dans Crystal Report
    Par kourech_taheraly dans le forum SDK
    Réponses: 21
    Dernier message: 09/03/2007, 16h22
  4. Comment passer des paramètres VB6 à Crystal Report
    Par callo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 13h27
  5. [CR]Répétition des noms dans Crystal Reports
    Par blaiso dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo