IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Un appel ajax mais j'attends plusieurs callback ou une sorte d'écoute du callback


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AJAX] Un appel ajax mais j'attends plusieurs callback ou une sorte d'écoute du callback
    Bonjour,

    Je ne sais pas si mon titre est explicite....

    Je passe un call en ajax vers un fichier PHP qu'on va appeler 'xxx.php',
    mais j'aurais souhaité que ce fichier appelé ne fasse un un "echo" unique mais plusieurs, par exemple tous les 2 secondes pour connaitre sa progression.

    C'est possible?

    Sur google on trouve des discutions à propos de plusieurs appel pour un callback mais pas l'inverse.....

    Merci votre aide!!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 091
    Points : 44 651
    Points
    44 651
    Par défaut
    Bonjour,
    un petit coup d'oeil à cette discussion.
    Appel asynchrone avec barre de progression

Discussions similaires

  1. [AJAX] L'appel Ajax ne marche plus, mais la fonction est la même !
    Par Nicotyrox dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2015, 16h41
  2. [AJAX] Détecter appel Ajax en php
    Par JerryOne3 dans le forum AJAX
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2011, 09h09
  3. Appel Ajax avec jQuery : $.ajax is not a function
    Par Grulf dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2011, 11h47
  4. [AJAX] javascript et ajax apres appel div
    Par mrtechno01 dans le forum AJAX
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2010, 17h22
  5. [AJAX] deux appels ajax qui refusent de cohabiter
    Par chelguera dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo