IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Initialisation de la requête impossible suite à la migration du projet de Windev 10 à 17


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Initialisation de la requête impossible suite à la migration du projet de Windev 10 à 17
    Bonjour,

    Suite à la migration citée en objet, mon état qui s'exécutait sans problème sous la version 10 génère une erreur depuis la migration. Quelqu'un peut-il m'aider ? Ci-après la requete de l'état, le mode d'exécution et le message d'erreur.

    Requête de l'état

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    SELECT 
        TRS_FICHE_DPLT.IDFICHE_DPLT AS IDFICHE_DPLT,	
        TRS_FICHE_DPLT.NUM_FICHE AS NUM_FICHE,		
        TRS_FICHE_DPLT.NMAT AS NMAT,	
        TRS_FICHE_DPLT.NOM_PRE AS NOM_PRE,	
        TRS_FICHE_DPLT.FONC AS FONC,	
        TRS_FICHE_DPLT.CLASSE_AGENT AS CLASSE_AGENT,	
        TRS_FICHE_DPLT.UNITE AS UNITE,	
        TRS_FICHE_DPLT.DIRECTION AS DIRECTION,	
        TRS_FICHE_DPLT.REGION AS REGION,	
        TRS_FICHE_DPLT.OBJET_DPLT AS OBJET_DPLT,	
        TRS_FICHE_DPLT.DATE_DP_PRE AS DATE_DP_PRE,	
        TRS_FICHE_DPLT.DATE_RT_PRE AS DATE_RT_PRE,	
        TRS_FICHE_DPLT.DATE_DP AS DATE_DP,	
        TRS_FICHE_DPLT.DATE_RT AS DATE_RT,	
        TRS_FICHE_DPLT.TOTAL_PR_DPLT AS TOTAL_PR_DPLT,	
        TRS_FICHE_DPLT.TOTAL_DPLT AS TOTAL_DPLT,	
        TRS_FICHE_DPLT.USER_CRE AS USER_CRE,	
        TRS_FICHE_DPLT.DATE_CRE AS DATE_CRE,	
        TRS_FICHE_DPLT.USER_MOD AS USER_MOD,
        TRS_FICHE_DPLT.DATE_MOD AS DATE_MOD,
        TRS_FICHE_DPLT.USER_DEL AS USER_DEL,
        TRS_FICHE_DPLT.DATE_DEL AS DATE_DEL,
     
        TRS_FICHE_DPLT.FORFAIT AS FORFAIT,	
        TRS_FICHE_DPLT.IDLOCALITE_DEPART AS IDLOCALITE_DEPART,	
        TRS_FICHE_DPLT.IDLOCALITE_DESTINATION AS IDLOCALITE_DESTINATION,	
        TRS_FICHE_DPLT.IDCPT_DPLT AS IDCPT_DPLT,	
        TRS_FICHE_DPLT.IDTYPE_DPLT AS IDTYPE_DPLT,	
        TRS_LOCALITE.IDLOCALITE AS IDLOCALITE,	
        TRS_LOCALITE.CODE_LOCALITE AS CODE_LOCALITE,	
        TRS_LOCALITE.LIB_LOCALITE AS LIB_LOCALITE,	
        TRS_LOCALITE.IDREGION AS IDREGION,	
        TRS_LOCALITE.COMPLEXE AS COMPLEXE,	
        TRS_LOCALITE.ETAT AS ETAT_LO,	
     
        dest.IDLOCALITE AS dest_IDLOCALITE,	
        dest.CODE_LOCALITE AS dest_CODE_LOCALITE,	
        dest.LIB_LOCALITE AS dest_LIB_LOCALITE,	
        dest.IDREGION AS dest_IDREGION,	
        dest.COMPLEXE AS dest_COMPLEXE,	
        dest.ETAT AS dest_ETAT_LO,
     
     
        res.LIB_LOCALITE AS res_LIB_LOCALITE,
     
     
        TRS_CMR_CLASSE.IDCMR_CLASSE AS IDCMR_CLASSE,	
        TRS_CMR_CLASSE.CODE_CLASSE AS CODE_CLASSE,	
        TRS_CMR_CLASSE.LIB_CLASSE AS LIB_CLASSE,	
        TRS_TYPE_DPLT.IDTYPE_DPLT AS IDTYPE_DPLT_TY,	
        TRS_TYPE_DPLT.CODE_DPLT AS CODE_DPLT,	
        TRS_TYPE_DPLT.LIB_DPLT AS LIB_DPLT,	
        TRS_TYPE_DPLT.IDTYPE_DECOMPTE AS IDTYPE_DECOMPTE,	
        TRS_CPT_DPLT.IDCPT_DPLT AS IDCPT_DPLT_CP,	
        TRS_CPT_DPLT.CODE_CPT AS CODE_CPT,	
        TRS_CPT_DPLT.LIB_CPT AS LIB_CPT,
     
        TRS_ETAT.LIB_ETAT AS ETAT,
     
        TRS_TYPE_DECOMPTE.CODE_DECOMPTE AS CODE_DECOMPTE
    FROM 
        TRS_CPT_DPLT,	
        TRS_FICHE_DPLT,	
        TRS_TYPE_DPLT,	
        TRS_LOCALITE,
        TRS_LOCALITE  dest,	
        TRS_LOCALITE  res,
        TRS_CMR_CLASSE,
        TRS_ETAT,
        TRS_TYPE_DECOMPTE
     
    WHERE 
        TRS_CPT_DPLT.IDCPT_DPLT(+) = TRS_FICHE_DPLT.IDCPT_DPLT
        AND	TRS_TYPE_DPLT.IDTYPE_DPLT(+) = TRS_FICHE_DPLT.IDTYPE_DPLT
        AND	TRS_LOCALITE.IDLOCALITE(+) = TRS_FICHE_DPLT.IDLOCALITE_DEPART
        AND	dest.IDLOCALITE(+) = TRS_FICHE_DPLT.IDLOCALITE_DESTINATION
        AND	res.IDLOCALITE(+) = TRS_FICHE_DPLT.IDLOCALITE_RESIDENCE
        AND	TRS_CMR_CLASSE.IDCMR_CLASSE(+) = TRS_FICHE_DPLT.CLASSE_AGENT
        AND	TRS_ETAT.IDETAT(+) = TRS_FICHE_DPLT.ETAT
        AND	TRS_TYPE_DPLT.IDTYPE_DECOMPTE = TRS_TYPE_DECOMPTE.IDTYPE_DECOMPTE
        AND
        (
            TRS_FICHE_DPLT.IDFICHE_DPLT IN ({liste_fiche}) 
        )


    Mode d'exécution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HExécuteRequête(REQ_Etat,Connexion_tetras,hRequêteSansCorrection,gsList_fiche)
    Message d'erreur

    Une erreur est survenue au moment de l'ouverture de l'état 'ETAT_Feuille_deplacement'.
    Erreur dans le code SQL de la requête <REQ_Etat>. Initialisation de la requête impossible.
    L'utilisation de paramètres n'est pas autorisée avec la fonction HExecuteRequêteSQL.

    ----- Informations techniques -----

    Projet : TETRAS

    Que s'est-il passé ?
    Une erreur est survenue au moment de l'ouverture de l'état 'ETAT_Feuille_deplacement'.
    Erreur dans le code SQL de la requête <REQ_Etat>. Initialisation de la requête impossible.
    L'utilisation de paramètres n'est pas autorisée avec la fonction HExecuteRequêteSQL.

    Code erreur : 70208
    Niveau : erreur non fatale (EL_ONRETURN)
    Code erreur WD55 : 208

    Dump de l'erreur du module 'WD170SQL.DLL' (17.0.126.0).
    Informations de débogage :
    IEWD170SQL=1.7
    Module=<WD170SQL>
    Version=<17.0.126.0>
    Fonction (21,0)
    Informations supplémentaires :
    EIT_LOGICALTABLENAME : <REQ_Etat>
    EIT_CORRIGE_ETAT : ETAT_Feuille_deplacement

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,

    HExécuteRequête ???

    ou

    HExécuteRequêteSql ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WD17] Initialisation de la requête impossible suite à la migration du projet de Windev 10 à 17
    Je parle bien de HExécuteRequête

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par jetminka Voir le message
    Une erreur est survenue au moment de l'ouverture de l'état 'ETAT_Feuille_deplacement'.
    Erreur dans le code SQL de la requête <REQ_Etat>. Initialisation de la requête impossible.
    L'utilisation de paramètres n'est pas autorisée avec la fonction HExecuteRequêteSQL.

    ----- Informations techniques -----

    Projet : TETRAS

    Que s'est-il passé ?
    Une erreur est survenue au moment de l'ouverture de l'état 'ETAT_Feuille_deplacement'.
    Erreur dans le code SQL de la requête <REQ_Etat>. Initialisation de la requête impossible.
    L'utilisation de paramètres n'est pas autorisée avec la fonction HExecuteRequêteSQL.
    Alors faut demander à WD car d'après l'erreur lui il voit qu'on s'acharne sur le HExecuteRequêteSQL

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WD17] Initialisation de la requête impossible suite à la migration du projet de Windev 10 à 17
    Si tu regardes très bien le mode d'exécution de la requête tu verras que ça ne saurait être HExécuteRequeteSQL car ce n'est pas sa syntaxe.

Discussions similaires

  1. [Requête] Impossible de faire fonctionner !
    Par Nesta92 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2007, 09h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 15h13
  3. Images et requêtes impossible
    Par javaboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/02/2007, 12h01
  4. plusieurs requêtes à la suite ça ne marche pas
    Par zouhenlai dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2006, 17h02
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo