IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] La fonction mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Mail] La fonction mail
    j'ai utilisé la fonction mail pour envoyer un email
    mais j'ai rien recu dans ma boite. je travaille en localhost-easyphp(est ce que cé un probleme?).j'ai aussi configurer php.ini (SMTP=localhost).
    j'ai testé dans 2 boites yahoo et hotmail.(ca marche pas tjrs).

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Juste comme ca as tu testé le booleen renvoyé par mail ?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    SMTP=smtp.ton_fournisseur

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par amine_smi
    j'ai testé dans 2 boites yahoo et hotmail.(ca marche pas tjrs).
    "Des fois ça marche, des fois ça ne marche pas".

    Je constate cela sur mes sites. Les antispams de yahoo, hotmail et aol sont si mauvais qu'ils refusent des mails qui ne sont pas du spam. Voilà.
    Alexandre Tranchant
    Chef de projet AMO pour le Cerema.
    Retrouvez mes articles sur PHP et Symfony

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Attention j'ai eu ce problème également et une solution est de mettre le SEND_MAIL_FROM et indiquer l'adresse email !!!
    Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en

    Une personne vous a correctement aidé ? Cliquez sur le

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut ca marche pas
    donner moi la configuration exacte pour que mail envoi des email.
    (pas d'hebergeur)je suis sur serveur local de easyphp.

  7. #7
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par amine_smi
    donner moi la configuration exacte pour que mail envoi des email.
    (pas d'hebergeur)je suis sur serveur local de easyphp.
    Heu... Si t'as pas d'hébergeur, à moins que tu aies un serveur SMTP installé chez toi avec des enregistrements MX dans ton propre serveur DNS, je vois pas trop comment tu pourrais envoyer des e-mails.

Discussions similaires

  1. [Mail] la fonction Mail ??
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2006, 13h16
  2. [Mail] Probleme fonction mail()
    Par moulefrite dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/05/2006, 08h21
  3. [Mail] la fonction Mail
    Par imen120 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/01/2006, 15h23
  4. [Mail] la fonction mail
    Par wodel dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2006, 13h05
  5. [Mail] Probleme fonction mail()
    Par tissot dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo