IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

Utilisateurs d'une appli delphi+paradox


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Jacques Deyrieux
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Utilisateurs d'une appli delphi+paradox
    Bonjour,

    Je cherche à connaitre le nombre de sessions paradox qui sont lancées et les noms et nombre d'utilisateurs.

    Si quelqu'un connait la réponse merci d'avance.

    Jack

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Voilà la proc que j'utilise.

    Procedure EcrireInfoVerrousDansLog;
    Var idxSession, IdxDataBase, IdxDataSet : integer;
    UsrDbiCur, LokDbiCur : hDBICur;
    Lock: LOCKDesc;
    UsrDesc: USERDesc;
    rslt: dbiResult;
    begin
    try
    with Sessions do
    begin
    For idxSession := 0 to Count-1 do
    begin
    // Parcour de toutes les sessions de l'application.
    EcrireLogFile('-----------------------------------------------');
    EcrireLogFile('Session : ' + sessions[idxSession].SessionName {+ ' session ID :' + inttostr(siSessInfo.iSession)});
    EcrireLogFile('');

    with Sessions[idxSession] do
    begin
    For IdxDataBase := 0 to DatabaseCount-1 do
    begin
    with Databases[IdxDataBase] do
    begin
    EcrireLogFile(' DataBase : ' + DatabaseName);
    For IdxDataSet := 0 to DataSetCount-1 do
    begin
    if DataSets[IdxDataSet] is ttable then
    begin
    EcrireLogFile(' Table Name : ' + ttable(DataSets[IdxDataSet]).TableName);
    Check(DbiCheckRefresh);
    // recupértation des verrous de la table.
    Check(DbiOpenLockList(ttable(DataSets[IdxDataSet]).Handle, true, true, LokDbiCur));
    Check(DbiSetToBegin(LokDbiCur));
    EcrireLogFile(' Verrous de lectures :');
    repeat
    rslt:= DbiGetNextRecord(LokDbiCur, dbiNOLOCK , @Lock, nil);
    if (rslt <> DBIERR_EOF) then
    begin
    case Lock.iType of
    0 : EcrireLogFile(' Lock Type : Record lock' );
    4 : EcrireLogFile(' Lock Type : No table lock');
    5 : EcrireLogFile(' Lock Type : Table read lock');
    6 : EcrireLogFile(' Lock Type : Table write lock');
    7 : EcrireLogFile(' Lock Type : Table opened exclusively');
    end;
    check(DbiGetNetUserName (Lock.szUserName));
    EcrireLogFile(' User Name : ' + Lock.szUserName);
    EcrireLogFile(' Net level Session number : ' + IntToStr (Lock.iNetSession));
    EcrireLogFile(' Session ID : ' + IntToStr (Lock.iSession));
    EcrireLogFile(' Record Number : ' + IntToStr (Lock.iRecNum));
    EcrireLogFile('');
    end;
    until (rslt <> DBIERR_NONE);
    Check(DbiCloseCursor(LokDbiCur));
    EcrireLogFile('');
    end;
    end;
    EcrireLogFile('');
    end;
    end;
    end;
    EcrireLogFile('');
    end;
    end;

    // recupération des Utilisateurs.
    Check(DbiOpenUserList(UsrDbiCur));
    Check(DbiSetToBegin(UsrDbiCur));
    EcrireLogFile('-----------------------------------------------');
    EcrireLogFile('Utilisateurs utilisant le même fichier net :');
    EcrireLogFile('');
    repeat
    rslt:= DbiGetNextRecord(UsrDbiCur, dbiNOLOCK , @UsrDesc, nil);
    if (rslt <> DBIERR_EOF) then
    begin
    EcrireLogFile(' User Name : '+ UsrDesc.szUserName);
    EcrireLogFile(' User Net level session number : '+ inttostr(UsrDesc.iNetSession));
    EcrireLogFile('');
    end;
    until (rslt <> DBIERR_NONE);
    Check(DbiCloseCursor(UsrDbiCur));
    except
    on E : Exception do
    begin
    EcrireLogFile('Erreur lors de la récupération des infomations de Lock : ' + E.ClassName + ' ' + E.Message);
    end;
    end;
    end;

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de Jacques Deyrieux
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut utilisateurs d'une table paradox
    merci pour l'info, car en plus je connais le nombre d'utilisateurs simultanés
    a+

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 20h26
  2. Tests pour céer un setup d'une appli Delphi
    Par User dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2007, 13h07
  3. Mappoint dans une appli delphi
    Par maxclo dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 16h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 15h30
  5. déployer une appli delphi via le web
    Par kadim1969 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2006, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo