IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[IDE][VS2005 C# 2.0] Comment résoudre un probléme de chargement d'une Form ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [IDE][VS2005 C# 2.0] Comment résoudre un probléme de chargement d'une Form ?
    Bonjour,

    J'ai un probléme lors du chargement d'une de mes form dans mon EDI (visual studio 2005)

    Voici l'erreur :




    Je ne sais pas comment la résoudre.

    Si quelqu'un a déjà eu ce probléme ou a une solution peut-il me la donner (plus de 4 h de recherche hier et pas trouvé)

    Merci pour vos réponse

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Arf les soucis du Designer
    Bon il y a des chances qu'il ne retrouve pas ses petits, as-tu touché au code de celui-ci (je parle notamment de la méthode InitializeComponent()) ? Parfois ce sont des détails de rien, par exemple une déclaration de type sans mettre le namespace et d'autres bêtises de ce genre

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .

    comme le dit neguib tu as tu toucher au code fait par le designer ou alors créer une variable du même nom qu'un compo ...

    En tout cas ce que te dit le designer c'est qu'il trouve 2 fois une déclaration de variable avec le même nom. (très exactement c'est serviceDataGridViewTextboxColumn et profilDataFridView.... qui sont dupliqué (tu as donc 2 erreurs).

    pour corriger ça, tu affiches les fichiers qui sont sous le noeud du formulaire dans ta vue de projet tu ouvres celui qui pour le nom de ta form.designer.cs

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bon Finalement j'ai recharger ma form de la sauvegarde de la veille (d'ou l'importence des sauvegarde )

    PB Résolut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ListView] Comment résoudre un problème de Binding/Multibinding rafraichissement ?
    Par Lookoum dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2008, 09h27
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2008, 18h39
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 10h23
  4. Comment résoudre ce probléme : Exception d'E/S: Connection refused ?
    Par adil_vpb dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/11/2007, 16h19
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 27/08/2007, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo