IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Transformer une chaine dans une cellule en une variable


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    apt
    apt est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 867
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Transformer une chaine dans une cellule en une variable
    Bonjour à tous,

    Comment puis-je utiliser une chaine de caractère dans une cellule comme variable et lui attribuer une valeur ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub test()
        Range("A1") = "L"
        L = 2
        If Range("A1").Value > 0 Then
            ' Je devrais avoir :
            ' La variable L à pour valeur 2
            MsgBox "La variable " & Range("A1").Value & ", à pour valeur : " & Range("A1").Value
        End If
    End Sub
    Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être en faisant brûler beaucoup beaucoup de caisses de lampions, ou en trichant au possible.

    Tu crées tes variables et les instructions idoines, puis tu les ajoutes dans ton projet en utilisant la bibliothèque Extensibility de VBA. (Ce n'est pas forcément de la tarte)

    Sinon, dans des conditions normales, c'est impossible en VBA.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2015, 10h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2014, 16h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2012, 20h18
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2011, 15h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2010, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo