IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

faire Appel au graphique du WebForm Application dans un classic ASP


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut faire Appel au graphique du WebForm Application dans un classic ASP
    Bonjour,

    j´aimerais faire appel a la variable (le graphique) du Webform Application a savoir la fonction BindChart(); dans un classic asp.afin que ce graphique puisse s´afficher dans la meme page que celle du classic Asp.

    ou es ce que je dois souvegarder mon programme Webform? avec quelles commandes dois je faire appel a la fonction BindChart(); dans le classic ASP?

    je serais ravi d ´un exemple

    Merci d´avance

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,

    puisque j´ai pas resu de propositions de reponses jusqu´ici, je me suis dit que peut etre la question n´est pas claire.

    en fait j´aimerai appeler une page web dans une autre page Web en asp. j´ai 2 Applications Web. Webapp1 qui fonctionne bien et est appeler avec la directive suivante "

    http://barforce.tobit.com/internal/T...div_Gisele.asp

    " et Webapp2 se trouve dans un autre endroit "C:\Users\GManess\Desktop\VersuchAsp3\VersuchAsp3\WebForm1.aspx".

    maintenant j´aimerais faire appel a Webapp2 dans Webapp1. comment effectuer cet appel? comment faire fonctionner Page_Load(object sender, EventArgs e) de Webapp2 dans webapp1?

    j´ai essayé les propositions de code suivantes trouver sur le Net mais sa ne fonctionne pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <% xmlns="http://localhost:61841/WebForm1.aspx" %>
     <%   Response.redirect("C:\Users\GManess\Desktop\VersuchAsp3\VersuchAsp3\WebForm1.aspx")%>
     <%Server.Transfer("C:\Users\GManess\Desktop\VersuchAsp3\VersuchAsp3\WebForm1.aspx");%>
            <%Server.Execute("C:\Users\GManess\Desktop\VersuchAsp3\VersuchAsp3\WebForm1.aspx");%>
    Merci d´avance

    cordialement

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Afficher une page dans une page ce n'est pas très joli du point de vue architecture... En principe il vaut mieux utiliser une page, et des User Controls (.ascx).

    Si tu tiens à rester sur ce principe de page dans une page alors il te suffit d'utiliser une iFrame.

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Afficher vraiment une page dans une autre n´est vraiment pas joli. dejá que j´ai essayer ce iframe dans mon cas et sa ne donne pas ce que je veux. stp as tu un exemple sur les utilisations de ses USER Control(.ascx)? en fait j´aimerais juste que mon Graphique developper dans Webapp2 s´affiche dans la premiere page.
    merci
    cordialement

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Un bon point de départ : ASP.NET User Controls.

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Ok MERCI
    je vais travailler dessus et faire signe si je rencontre des difficultés.

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Salut,
    j´ai pu creer un WebUserControl.ascx dans projet. seulement lorsque je compile ce WebUserControl mon graphique google charts ne s´affiche pas. je ne sais pas si c est normal.
    lorsque j ´essaie de donner ce User Control dans mon fichier asp classic "div.asp". le graphique ne s´ouvre pas.
    comment dois je proceder avec ce User Control?
    merci

    j´ai lu dans un autre forum en Anglais que cette liason du classic ASP avec mon aspx peut etre possible en utilisant l´objet HTTPXML Server, faisant une requete HTTP a ma page ASPX. puis integrer la réponse dans ma page ASP. parceque je ne peux pas demander au moteur ASP d´exécuter du code ASP.NET - il n'a aucune idée de ce qu'il faut faire avec le code. j´ai essayer de souvagarder mon Projet Webform1.aspx dans le server et lorsque je donne la commande suivante dans "div.asp"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%Server.Execute("\\iis3\www\barforce.tobit.com\internal\TestAngel\anonymous\VersuchAsp3\VersuchAsp3\WebForm1.aspx");%>
    j´obtiens l´erreur suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Error:
    Server object, ASP 0228 (0x8000400)
     
    The call to Server.Execute failed while loading the page.
    es ce que quelqu´un peut me dire comment faire cette requete HTTP svp.

    dans quel fichier doit je ecrire cette requete et comment diffuser la reponse de ma requete dans ma page ASP.
    merci beaucoup

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ahh c'est du vrai ASP ! Dans ce cas tu n'as pas d'autre choix que l'iFrame. A l'époque d'ASP, ASP.NET n'existait pas donc il n'y a pas d'autre moyen de faire ca !

  9. #9
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,
    j´ai utilisé l´Iframe mais mon Graphique se s´affiche pas dans la page. En fait lorsque j´éxecute mon programm a Visual Studio(WebApplication) le graphique se génere sur une page Web avec l´adresse URL = http://localhost:61841/WebForm1.aspx
    j´ai donc copier cette adresse Url et je l´ai mise dans l´Iframe sur la page ASP comme suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <iframe src="http://localhost:61841/WebForm1.aspx" border ="0"  width="1000px" height="600px"></iframe>
    . lorsque je lance maintenant la page Asp l´erreur suivante s´affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    This page can’t be displayed
    Make sure the web address http://localhost:61841 is correct. 
    Look for the page with your search engine. 
    Refresh the page in a few minutes.
    (Voir la piece jointe)Nom : s0.jpg
Affichages : 589
Taille : 353,2 Ko l´image a droite est ma page ASP et l image a gauche le graphique géneré par par le programme dans Visual Studio(c est ce graphique que je voudrais qu´elle s affiche en bas de la page ASP).
    Que dois je faire pourque l´autre page puisse etre appeler dans l´Iframe
    Merci bcp

  10. #10
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour á tous,
    Puisque c´est difficile de melanger le Classiqe ASP avec ASPX. j´ai décidé donc de creer une simple page HTML oú je pourrais mettre L´URL de ma page ASPX dans un Iframe et tester.
    j´ai fait une demande distincte de mon Projet VersuchAsp3/VersuchAsp3 dans IIS. je peux maintenant y accéder a ma page Webform1.aspx dans un Iframe sans toutefois demarrer le Projekt dans Visual Studio. lorsque j´appel la page HTML suivante,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <html>
      <head></head>
      <body>
       <iframe src="http://localhost/VersuchAsp/VersuchAsp3/Webform1.aspx" style="border-style: none"  width="1000px" height="600px"></iframe>
      </body>
    </html>
    aucune erreur ne s´affiche mais la page est blanche(vide). le Graphique ne s´affiche pas. curieusement dans mon projekt se trouve egalement un fichier Default.aspx. lorsque j´appel dans l´Iframe ce Default.aspx au lieu de Webform1.aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <iframe src="http://localhost/VersuchAsp/VersuchAsp3/Default.aspx" style="border-style: none"  width="1000px" height="600px"></iframe>
    , le contenue de Default.aspx s´affiche sur le site
    (voir figure ci dessous) vous pouvez regarder chaque Adresse URL de mon Projet et la sortie des donnéesNom : s4.jpg
Affichages : 583
Taille : 301,0 Ko
    l´address "http: //localhost/VersuchAsp/VersuchAsp3/Webform1.aspx" est une page Web vierge avec une barre noire au-dessus. (Pourquoi le graphique ne s´affiche pas?)
    Merci d'avance pour votre Aide
    cordialement

  11. #11
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour á tous,
    je pense que le graphique ne s´affiche pas parceque mon CodeBehind "WebForm1.aspx.cs" ne se charge pas(excusez moi je ne connais pas le terme informatique) dans "Webform1.aspx". j´ai essayé d´ecrire la balise suivante dans mon code Webform1.aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <h1><%: Title %>.</h1>
            <h2>Chart_Ansicht_Infos</h2>
    lorsque je lance l´URL "http://localhost/VersuchAsp/VersuchAsp3/Webform1.aspx" LE Titre "Chart_Ansicht_Infos" s´affiche sur la page Web.
    pourquoi le resultat du CodeBehind n´est transferer au code Webform1.aspx lorsque la page est executée? car tout cequi se trouve dans Webform1.aspx s´affiche sur la page Web

    merci d´avance

  12. #12
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    quelques pistes pour te sentir moins seul ^^ :
    - il faut imaginer que ta partie chart ASP.NET est un projet à part entière,
    - l'appel à ta page ASP.NET via localhost fonctionne sous VS car l'EDI lance sa propre mouture d'IIS (qui va interpréter le code via la CLR),
    - pour que ta page ASP.NET soit visible hors VS il faut qu'elle soit "déployée pour de vrai" sous IIS (comme un vrai projet),
    - si ta page ASP.NET requiert l'utilisation de librairie particulière, ne pas oublier de la déployer avec,
    - il pourrait rester quelques blocages de sécu (genre anti-XSS), à voir au cas par cas.

    Sinon sur ta dernière impression d'écran, pour la page blanche, on voit un petit "supérieur" ('>' ou &gt en haut à gauche, peut-être as-tu une balise mal formée qui plante ton affichage ?

  13. #13
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Salut
    merci pour votre Reponse.
    j´ai deja deployée tout mon projet sous IIS.
    - il pourrait rester quelques blocages de sécu (genre anti-XSS), à voir au cas par cas.
    je ne comprends pas exactement de quoi il s´agit.
    Sinon sur ta dernière impression d'écran, pour la page blanche, on voit un petit "supérieur" ('>' ou &gt en haut à gauche, peut-être as-tu une balise mal formée qui plante ton affichage ?
    si j´ai une balise mal formée qui plante l´affichage comment faire pour retrouver de quel balise il s´agit? parceque la je suis vraiment coincé
    mais l´affichage s´execute bien lorsque je compile le projet dans Visual Studio.
    merci

  14. #14
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Je suis pas expert en sécu web mais le fait est que tu as un site (le principal, en ASP) qui va chercher du contenu sur un autre site (le chart, en ASP.NET), certains serveurs pourraient ne pas aimer ça.

    Pour la balise mal formée tu peux :
    - afficher le code source de la page, il est possible que le HTML soit bien présent, juste invisble dans sa forme graphique,
    - côté code tu relis ton code ASP.NET (VS devrait t'aiguiller en soulignant les erreurs).

    Sinon, pour résumer tes dernières impressions d'écran :
    - sur ton "site .NET" tu as 2 pages aspx,
    - l'appel via iframe depuis ton "site classic" de Default.aspx fonctionne nickel (a-t-il du code behind ou est-ce juste du HTML ?),
    - l'appel via iframe depuis ton "site classic" de WebForm1.aspx fonctionne presque (tu as le bandeau supérieur mais pas le chart).
    J'ai bon ?

  15. #15
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,
    lorsque je relis mon ASP.NET VS ne m´affiche aucune erreur seulement 6 Warnings
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Warning	3	Another object on this page already uses ID 'chart_div'.	\\iis3\www\barforce.tobit.com\internal\TestAngel\anonymous\VersuchAsp3\VersuchAsp3\WebForm1.aspx	19	18	VersuchAsp3
    Warning	5	Another object on this page already uses ID 'chart_div'.
    Warning	2	Element 'GridView' is not a known element. This can occur if there is a compilation error in the Web site, or the web.config file is missing.	
    Warning	6	Found conflicts between different versions of the same dependent assembly. In Visual Studio, double-click this warning (or select it and press Enter) to fix the conflicts; otherwise, add the following binding redirects to the "runtime" node in the application configuration file: <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1"><dependentAssembly><assemblyIdentity name="DotNetOpenAuth.AspNet" culture="neutral" publicKeyToken="2780ccd10d57b246" /><bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-4.1.0.0" newVersion="4.1.0.0" /></dependentAssembly></assemblyBinding>	VersuchAsp3
    Warning	4	Validation (HTML5): Element 'div' cannot be nested within element 'head'.	
    Warning	1	Validation (HTML5): Text is not allowed between the opening and closing tags for element html'.
    voila le contenu de mon code aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/Site.Master" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="VersuchAsp3.WebForm1" %>
    <asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="HeadContent" runat="server">
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">  
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">  
    <%--<head runat="server">  
        <title>Charts Example</title>  
    </head--%>>  
    <body>  
        <%--<form id="form1" runat="server">--%>  
        <div>  
            <script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>  
            <asp:GridView ID="gvData" runat="server" >  
            </asp:GridView>  
            <asp:boundfield datafield="gvData" HeaderText ="gvdata" dataformatstring="{0:dd-MM-yyyy}" htmlencode="false" />
            <br />  
     
            <br />  
            <asp:Literal ID="ltScripts" runat="server"></asp:Literal>  
            <div id="chart_div" style="width: 800px; height: 600px;">  
            </div>  
        </div>  
       <%-- </form>  --%>
    </body>  
    </html>  
        </asp:content>
    <asp:Content ID="Content4" ContentPlaceHolderID="FeaturedContent" runat="server">
    </asp:Content>
    <asp:Content ID="Content5" ContentPlaceHolderID="MainContent" runat="server">
        <div id="chart_div" style="width: 660px; height: 400px;">  
            </div> 
    </asp:Content>
    - l'appel via iframe depuis ton "site classic" de Default.aspx fonctionne nickel (a-t-il du code behind ou est-ce juste du HTML ?),
    Default.aspx a du code Behind mais celui ci est vide. tout ce qui s´affiche se trouve dans le code aspx. voila le contenu du code Behind Default.aspx.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Web;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
     
    namespace VersuchAsp3
    {
        public partial class _Default : Page
        {
            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
     
            }
        }
    }
    - l'appel via iframe depuis ton "site classic" de WebForm1.aspx fonctionne presque (tu as le bandeau supérieur mais pas le chart)
    oui exactement. et je pense, c ést parceque le code du chart se trouve dans aspx.cs. si y avait moyen d´ecrire tout ce code dans aspx peut etre sa fonctionnerai
    merci

  16. #16
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Sans avoir creuser le problème, quelques remarques :
    - teste si Default.aspx fonctionne correctement avec du code behind (genre en affichant l'heure server),
    - que ton code .NET soit dans le fichier aspx ou dans le fichier aspx.cs, il sera interprété côté server. Passer ton code dans l'aspx ne devrait donc rien changer,
    - même si ce n'est que des warnings, essaie d'en purger ton projet pour qu'ils n'apparaissent plus, les soucis qu'ils pointent peuvent engendrer des comportements inattendus.

  17. #17
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,
    ma page Webform1.aspx est maintenant bien déployée dans IIS. j´arrive deja a afficher le graphique hors Visual Studio. la page blanche avec la barre noir ne s ´affiche plus seulement, mais elle s´affiche avec le graphique lorsque je donne l´URL suivant dans un Navigateur <http://localhost/VersuchAsp/VersuchAsp3/Webform1.aspx>
    le probleme en fait etait que mon code Behind n´arrivait pas a se connecter au Server pour recuperer ma table de donner pour le graphique. par consequent au niveau de SqlConnection dans Code behind je devrais donner un Username et un password pour cette connection.

    Actuellement que mon projet est déployée dans IIS comme un vrai Projet, je n arrive pas á l´ouvrir dans IFRAME
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="http://localhost/VersuchAsp/VersuchAsp3/Webform1.aspx" border ="0"  width="1000px" height="600px" align="center"></iframe>
    dans un simple fichier HTML ne s´ouvre pas.
    pourquoi le lien ne s´ouvre pas maintenant dans l´Iframe?
    Merci

  18. #18
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Biensur le lien s´ouvre dans un simple fichier HTML avec l´extention .html (C:\Users\GManess\Desktop\Test.html) pendant l´enregistrement j´avais plutot mis (C:\Users\GManess\Desktop\Test.asp) c´est pourquoi sa ne s´ouvrait pas.
    mon but est d´ouvrir le graphique dans un fichier .asp je ne sais pas si c est possible mais je vais poser la question dans un nouveau threads.
    Merci infiniment pour votre aide sur ce theme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 24/10/2014, 09h12
  2. Faire appel à un sous programme se trouvant dans un autre fichie
    Par Roud9 dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2011, 11h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 12h39
  4. comment faire appel d'une application java dans un script shell?
    Par moradbe dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 19h55
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 12/01/2007, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo