IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP] Dernière étapes avant la finalisation de mon projet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [PHP] Dernière étapes avant la finalisation de mon projet
    Bonsoir,

    Ayant bientôt terminer mon projet d'étude, il me reste encore quelques fonctions à faire :

    Le site comporte deux type de comptes :
    - "Organisateur" qui permet de créer une course via un formulaire.
    - "Coureur" qui permet de participer aux courses créés préalablement par l'organisateur.

    Voici le formulaire d'insertion d'une course :

    http://www.noelshack.com/2015-09-1424707590-03.png

    Voici la structure de la table de ce formulaire qui s’appelle « organiser » :

    http://www.noelshack.com/2015-09-1424707652-02.png

    Donc en remplissant le formulaire, je réussi à inscrire les informations dans la base de
    données :

    http://www.noelshack.com/2015-09-1424707677-01.png

    Et les afficher dans une page qui s’appelle « partcipier.php » que seuls les comptes de type
    « Coureur » ont accès :

    http://www.noelshack.com/2015-09-1424707711-04.png

    Maintenant pour terminer complétement mon projet :

    - Dans la page « participer.php » (celle-là donc : http://www.noelshack.com/2015-09-1424707711-04.png ) , j’arrive à afficher les courses crées par l'organisateur mais sous formes de
    plusieurs tableaux, or j’aimerais qu’il y ait qu’un seul tableau avec plusieurs lignes.

    Voici le code de cette page :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    <?php
    	session_start();
    	if($_SESSION["role"] == "Coureur")
    	{
    		//Code HTML
    	}
    	else
    	{
    		header('Location: index.php'); 
    	}
    ?>
     
    <?php include("commun/page.php"); ?>
    <?php include("commun/menu.php"); ?>
    <?php include("bdd/connexionBD.php"); ?>
     
    <?php
    	//Pour que les accents apparaissent.
    	mysqli_query($connexion, "SET NAMES 'utf8'"); 
    	mysqli_query($connexion, "SET CHARACTER SET 'utf8'");
    ?>
     
    <!DOCTYPE html>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css" />
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="utf-8">
    		<title> Participer </title>
    		<center><img src="image/09.png"></center>
    	</head>
    	<body>
     
     
    	<?php
    		$reponse = "SELECT * FROM `bdd`.`organiser`"; // Requête SQL
    		$reponse = mysqli_query($connexion, $reponse) or die ('erreur sql!<br>'.$reponse.'<br>'.mysql_error());
     
    		while ($donnees = mysqli_fetch_array($reponse)) // On boucle pour afficher toutes les données et on met toutes données dans un tableau
    		{
    			//Affiche dans les tableaux
    			$date = $donnees['date'];
    			$nom = $donnees['nom'];
    			$departement = $donnees['departement'];
     
    			//Affiche dans les détails d'inscriptions
    			$adresse = $donnees['adresse'];
    			$cp = $donnees['cp'];
    			$heure = $donnees['heure'];
    			$distance = $donnees['distance'];
    			$participant = $donnees['participant'];
    			$tarif = $donnees['tarif'];
    			$description = $donnees['description'];
    			$email = $donnees['email'];
    			$telephone = $donnees['telephone'];
    			$site = $donnees['site'];
     
    			echo 
    			'<br><center><table class="tableau">
    			  <tr>
    			    <th class="tableau-info">Date</th>
    			    <th class="tableau-info">Nom de la course<br></th>
    			    <th class="tableau-info">Département</th>
    			    <th class="tableau-info">Détail de l\'inscription<br></th>
    			  </tr>
    			  <tr>
    			  	<td class="tableau-info2">'. $date .'</td>
    			  	<td class="tableau-info2">'. $nom .' </td>
    			  	<td class="tableau-info2">'. $departement .'</td>
    			  	<td class="tableau-info2">Détail inscription</td>
    			  </tr>
    			</table></center>';
    		}
    		mysqli_close($connexion); // On oubli pas de déconnecter la base de données
    	?>
     
    	<style type="text/css">
    		.tableau  {border-collapse:collapse;border-spacing:0;border-color:#aabcfe;}
    		.tableau td{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:#aabcfe;color:#669;background-color:#e8edff;}
    		.tableau th{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;font-weight:normal;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:#aabcfe;color:#039;background-color:#b9c9fe;}
    		.tableau .tableau-info{font-weight:bold;font-style:italic;font-family:"Arial Black", Gadget, sans-serif !important;;background-color:#656565;color:#ffffff;text-align:center}
    		.tableau .tableau-info2{text-align:center}
    	</style>
     
    	</body>
    </html>

    - Dans la case « détail de l’inscription » j’aimerais qu’un lien soit présent et mène
    directement aux autres informations de ma table (comme le nom de la course, l’heure, la
    distance, le tarif etc.) concernant la ligne en question évidement.
    Exemple : Si je clique sur « détail de l’inscription » du premier tableau, j’aurais les
    informations complémentaires de la « Course 1 » uniquement.

    - Donc la page « partcipier.php » : Permettra aux utilisateurs de types « Coureur » de
    s’inscrire à des courses en cliquant sur « Détail inscription », là une nouvelle fenêtre s’ouvre
    avec donc les détails de la course + un bouton « participer à cette course ». La course
    s’ajoutera dans la page perso de l’utilisateur si celui-ci désire y participer.
    En gros, une page «mescourses.php » contiendra « Je participe à ces courses …. »

    Une page « rechercher.php » ou l’utilisateur pourra :

    - Rechercher une course par date en fonction du mois à l’aide d’une liste déroulante allant
    de janvier à decembre (on peut séléctionner seulement le mois dans la partie « date » ?).
    Exemple : Je veux rechercher la course qui a pour nom "Course 1" et qui se déroule au mois de févrirer, ma liste déroulante comprendra les 12 mois de l'année, chaque mois aura pour valeur le chiffre qui lui correspond (mois de février aura comme valeur "value = 02").

    - Rechercher une course par département encore une fois par liste déroulante (j’ai déjà une
    liste déroulant avec tous les département)

    - Rechercher une course par nom.

    Je ne demande absolument pas qu'on me fasses les codes exactes hein, juste la démarche à suivre pour pouvoir réaliser mes tâches demandés.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bon, peut être que j'en ai demandé trop d'un coup, pouvez-vous m'aider juste pour mon premier problème :

    - Dans la page « participer.php » (celle-là donc : http://www.noelshack.com/2015-09-1424707711-04.png ) , j’arrive à afficher les courses crées par l'organisateur mais sous formes de
    plusieurs tableaux, or j’aimerais qu’il y ait qu’un seul tableau avec plusieurs lignes.

    Voici le code de cette page :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    <?php
    	session_start();
    	if($_SESSION["role"] == "Coureur")
    	{
    		//Code HTML
    	}
    	else
    	{
    		header('Location: index.php'); 
    	}
    ?>
     
    <?php include("commun/page.php"); ?>
    <?php include("commun/menu.php"); ?>
    <?php include("bdd/connexionBD.php"); ?>
     
    <?php
    	//Pour que les accents apparaissent.
    	mysqli_query($connexion, "SET NAMES 'utf8'"); 
    	mysqli_query($connexion, "SET CHARACTER SET 'utf8'");
    ?>
     
    <!DOCTYPE html>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css" />
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="utf-8">
    		<title> Participer </title>
    		<center><img src="image/09.png"></center>
    	</head>
    	<body>
     
     
    	<?php
    		$reponse = "SELECT * FROM `bdd`.`organiser`"; // Requête SQL
    		$reponse = mysqli_query($connexion, $reponse) or die ('erreur sql!<br>'.$reponse.'<br>'.mysql_error());
     
    		while ($donnees = mysqli_fetch_array($reponse)) // On boucle pour afficher toutes les données et on met toutes données dans un tableau
    		{
    			//Affiche dans les tableaux
    			$date = $donnees['date'];
    			$nom = $donnees['nom'];
    			$departement = $donnees['departement'];
     
    			//Affiche dans les détails d'inscriptions
    			$adresse = $donnees['adresse'];
    			$cp = $donnees['cp'];
    			$heure = $donnees['heure'];
    			$distance = $donnees['distance'];
    			$participant = $donnees['participant'];
    			$tarif = $donnees['tarif'];
    			$description = $donnees['description'];
    			$email = $donnees['email'];
    			$telephone = $donnees['telephone'];
    			$site = $donnees['site'];
     
    			echo 
    			'<br><center><table class="tableau">
    			  <tr>
    			    <th class="tableau-info">Date</th>
    			    <th class="tableau-info">Nom de la course<br></th>
    			    <th class="tableau-info">Département</th>
    			    <th class="tableau-info">Détail de l\'inscription<br></th>
    			  </tr>
    			  <tr>
    			  	<td class="tableau-info2">'. $date .'</td>
    			  	<td class="tableau-info2">'. $nom .' </td>
    			  	<td class="tableau-info2">'. $departement .'</td>
    			  	<td class="tableau-info2">Détail inscription</td>
    			  </tr>
    			</table></center>';
    		}
    		mysqli_close($connexion); // On oubli pas de déconnecter la base de données
    	?>
     
    	<style type="text/css">
    		.tableau  {border-collapse:collapse;border-spacing:0;border-color:#aabcfe;}
    		.tableau td{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:#aabcfe;color:#669;background-color:#e8edff;}
    		.tableau th{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;font-weight:normal;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:#aabcfe;color:#039;background-color:#b9c9fe;}
    		.tableau .tableau-info{font-weight:bold;font-style:italic;font-family:"Arial Black", Gadget, sans-serif !important;;background-color:#656565;color:#ffffff;text-align:center}
    		.tableau .tableau-info2{text-align:center}
    	</style>
     
    	</body>
    </html>

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par mitsukk1992 Voir le message
    Bon, peut être que j'en ai demandé trop d'un coup...
    Bien vu...

    Pose UNE question précise sur UN problème précis.
    or j’aimerais qu’il y ait qu’un seul tableau avec plusieurs lignes.
    Il faut commencer par mettre l'entête du tableau en dehors de la boucle.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    <?php
    	session_start();
    	if($_SESSION["role"] == "Coureur")
    	{
    		//Code HTML
    	}
    	else
    	{
    		header('Location: index.php'); 
    	}
    ?>
     
    <?php include("commun/page.php"); ?>
    <?php include("commun/menu.php"); ?>
    <?php include("bdd/connexionBD.php"); ?>
     
    <?php
    	//Pour que les accents apparaissent.
    	mysqli_query($connexion, "SET NAMES 'utf8'"); 
    	mysqli_query($connexion, "SET CHARACTER SET 'utf8'");
    ?>
     
    <!DOCTYPE html>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css" />
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="utf-8">
    		<title> Participer </title>
    		<center><img src="image/09.png"></center>
    	<style type="text/css">
    		.tableau  {margin:10px auto;border-collapse:collapse;border-spacing:0;border-color:#aabcfe;}
    		.tableau td{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:#aabcfe;color:#669;background-color:#e8edff;}
    		.tableau th{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;font-weight:normal;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:#aabcfe;color:#039;background-color:#b9c9fe;}
    		.tableau th{font-weight:bold;font-style:italic;font-family:"Arial Black", Gadget, sans-serif !important;;background-color:#656565;color:#ffffff;text-align:center}
    		.tableau td{text-align:center;}
    	</style>
     
    	</head>
    	<body>
     
     
    			<table class="tableau">
    			<thead>
    			  <tr>
    			    <th>Date</th>
    			    <th>Nom de la course<br></th>
    			    <th>Département</th>
    			    <th>Détail de l\'inscription<br></th>
    			  </tr>
    			</thead>
    			<tbody>
    <?php
    		$reponse = "SELECT * FROM `bdd`.`organiser`"; // Requête SQL
    		$reponse = mysqli_query($connexion, $reponse) or die ('erreur sql!<br>'.$reponse.'<br>'.mysql_error());
     
    		while ($donnees = mysqli_fetch_array($reponse)) // On boucle pour afficher toutes les données et on met toutes données dans un tableau
    		{
    			//Affiche dans les tableaux
    			$date = $donnees['date'];
    			$nom = $donnees['nom'];
    			$departement = $donnees['departement'];
     
    			//Affiche dans les détails d'inscriptions
    // INUTILES, car inutilisés dans le tableau
    /*
    			$adresse = $donnees['adresse'];
    			$cp = $donnees['cp'];
    			$heure = $donnees['heure'];
    			$distance = $donnees['distance'];
    			$participant = $donnees['participant'];
    			$tarif = $donnees['tarif'];
    			$description = $donnees['description'];
    			$email = $donnees['email'];
    			$telephone = $donnees['telephone'];
    			$site = $donnees['site'];
    */
    ?>
    			  <tr>
    			  	<td><?php echo $date; ?></td>
    			  	<td><?php echo $nom; ?></td>
    			  	<td><?php echo $departement; ?></td>
    			  	<td>Détail inscription</td>
    			  </tr>
    <?php
    		}
    		mysqli_close($connexion); // On oubli pas de déconnecter la base de données
    ?>
    			</tbody>
    			</table>
     
    	</body>
    </html>
    N.B.
    1/ Les styles CSS se mettent dans le <head> ou mieux : dans un fichier externe.
    2/ "//Affiche dans les détails d'inscriptions" : Inutile, puisque tu ne les utilises pas dans le tableau.

    A voir :
    Dernière modification par Invité ; 23/02/2015 à 23h32.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Effectivement ce code :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    <?php
    	session_start();
    	if($_SESSION["role"] == "Coureur")
    	{
    		//Code HTML
    	}
    	else
    	{
    		header('Location: index.php'); 
    	}
    ?>
     
    <?php include("commun/page.php"); ?>
    <?php include("commun/menu.php"); ?>
    <?php include("bdd/connexionBD.php"); ?>
     
    <?php
    	//Pour que les accents apparaissent.
    	mysqli_query($connexion, "SET NAMES 'utf8'"); 
    	mysqli_query($connexion, "SET CHARACTER SET 'utf8'");
    ?>
     
    <!DOCTYPE html>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css" />
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="utf-8">
    		<title> Participer </title>
    		<center><img src="image/09.png"></center>
    		<style type="text/css">
    			.tableau  {margin:10px auto;border-collapse:collapse;border-spacing:0;border-color:#aabcfe;}
    			.tableau td{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:#aabcfe;color:#669;background-color:#e8edff;}
    			.tableau th{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;font-weight:normal;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:#aabcfe;color:#039;background-color:#b9c9fe;}
    			.tableau th{font-weight:bold;font-style:italic;font-family:"Arial Black", Gadget, sans-serif !important;;background-color:#656565;color:#ffffff;text-align:center}
    			.tableau td{text-align:center;}
    		</style>
    	</head>
    	<body>
    		<table class="tableau">
    			<thead>
    				<tr>
    					<th>Date</th>
    					<th>Nom de la course<br></th>
    					<th>Département</th>
    					<th>Détail de l\'inscription<br></th>
    				</tr>
    			</thead>
    			<tbody>
    				<?php
    					$reponse = "SELECT * FROM `bdd`.`organiser`"; // Requête SQL
    					$reponse = mysqli_query($connexion, $reponse) or die ('erreur sql!<br>'.$reponse.'<br>'.mysql_error());
     
    					while ($donnees = mysqli_fetch_array($reponse)) // On boucle pour afficher toutes les données et on met toutes données dans un tableau
    					{
    						//Affiche dans les tableaux
    						$date = $donnees['date'];
    						$nom = $donnees['nom'];
    						$departement = $donnees['departement'];
     
    						//Affiche dans les détails d'inscriptions
    						// INUTILES, car inutilisés dans le tableau
    						/*
    						$adresse = $donnees['adresse'];
    						$cp = $donnees['cp'];
    						$heure = $donnees['heure'];
    						$distance = $donnees['distance'];
    						$participant = $donnees['participant'];
    						$tarif = $donnees['tarif'];
    						$description = $donnees['description'];
    						$email = $donnees['email'];
    						$telephone = $donnees['telephone'];
    						$site = $donnees['site'];
    						*/
    				?>
    						<tr>
    						<td><?php echo $date; ?></td>
    						<td><?php echo $nom; ?></td>
    						<td><?php echo $departement; ?></td>
    						<td>Détail inscription</td>
    						</tr>
    						<?php
    					}
    					mysqli_close($connexion); // On oubli pas de déconnecter la base de données
    				?>
    			</tbody>
    		</table>
    	</body>
    </html>

    Marche parfaitement je passe de ça :

    http://www.noelshack.com/2015-09-1424707711-04.png

    A ça :

    http://www.noelshack.com/2015-09-1424729874-05.png

    J'ai un problème de compréhension avec les balises php qui s'ouvrent et qui se ferment à tout va ^^' .

    Par contre le <thead> et le <tbody> servent à quoi ? Quand je les enlèves, le tableau s'affiche toujours correctement.

    Merci !

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par mitsukk1992 Voir le message
    J'ai un problème de compréhension avec les balises php qui s'ouvrent et qui se ferment à tout va ^^' .
    On sépare les codes html et php.
    Ce que tu faisais déjà... sans le savoir.
    Par contre le <thead> et le <tbody> servent à quoi ? Quand je les enlèves, le tableau s'affiche toujours correctement.
    Je t'ai mis des liens. Ce n'est pas pour faire joli...

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ok le :

    - <thead> pour ensemble de ligne comme "entête" du tableau.
    - <tbody> pour ensemble de ligne comme le "corps" du tableau.

    Je n'ai pas fais attention aux liens autant pour moi.

    Maintenant je cherche à faire en sorte que dans le tableau que j'affiche :

    http://www.noelshack.com/2015-09-1424730800-05.png

    Comme on peut le voir dans l'image ci-dessus, j'aimerais que lorsque l'utilisateur clique sur "Détail inscription", qu'il est tous les détails que compose ma table SQL à savoir l'heure, l'adresse, le tarif etc :

    Structure de ma table : http://www.noelshack.com/2015-09-1424707652-02.png

    Exemple : Si je clique sur "Détail inscription" de la première ligne du tableau, j’aurais les informations complémentaires de la "Course 1" uniquement.

    Dois-je créer un nouveau fichier PHP qui comportera une requête tel que : $req= "SELECT * FROM `bdd`.`organiser` WHERE ..."; (pas d'idée par rapport à quoi écrire après le "WHERE") ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] 2 problèmes avant la finalisation de mon premier site web
    Par mitsukk1992 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2015, 14h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2007, 16h52
  3. [Système] Page PHP ne s'inclut pas à côté de mon menu
    Par cyberdevelopment dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 13h33
  4. [PHP-JS] Comment insérer du javascript dans mon php
    Par tioseb dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo