IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Suppression Elément d'une table à partir sous formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Suppression Elément d'une table à partir sous formulaire
    Bonjour à tous,

    Voila j'ai un sous-formulaire dans lequel j'ai consulte les éléments d'une table temporaire.

    Je souhaiterai un cliquant sur une ligne soit ouvrir l'élément de la table principale, soit le supprimer etc..

    Pouvez vous m'indiquer ou je peux trouver de l'aide sur la syntaxe à mettre en place.

    Merci

    Daniel

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Re bonjour,

    je viens d'essayer ce code, mais ça ne fonctionne pas. Pourquoi ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Private Sub NumAuto_Click()
        Dim strField As String
        strField = Me.NumAuto
     
        DoCmd.OpenForm "Frm_RegrOutlook", , , "NumAuto = '" & strField & "'"
    End Sub
    Daniel

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Ric500
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 960
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Slt!

    Comme çà, à première vue, s'il s'agit d'un "NumAuto", son type est entier long, le code d'ouverture serait dans ce cas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "Frm_RegrOutlook", , , "NumAuto = " & strField
    Sans les simples cotes...
    Essayer. Rater. Essayer encore. Rater encore. Rater mieux. (Samuel Beckett)
    Ou encore:
    Quand ça ne tourne pas rond dans le carré de l'hypothénuse , c'est signe qu'il est grand temps de prendre les virages en ligne droite.(Pierre Dac)
    ... Des principes qui m'ont beaucoup aidé en informatique...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Merci Ric500 c'est bien le problème

    Merci beaucoup.

    @+

    Daniel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] suppression d'une element d'une table à partir d'un formulaire
    Par lol88 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2009, 21h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2008, 11h30
  3. Mise à jour table à partir sous-formulaire
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2006, 09h26
  4. Mise à jour d'une table à partir d'un sous formulaire
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 20h07
  5. Une table --> 2 sous formulaires d'édition ?
    Par Neilos dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo