IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Erreur "Expecting Rightparent before Click"


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Erreur "Expecting Rightparent before Click"
    Bonjour à tous !
    On m'a demandé une bannière flash et n'étant vraiment pas spécialiste je galère un peu et j'aurais besoin d'âme généreuses pour m'aiguiller..
    J'ai fait un pavé animé standard et on m'a demandé de rajouter ce code de tracking :

    myButton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onMouse
    Click);

    function onMouseClick(e:MouseEvent):void {
    var request:URLRequest = new
    URLRequest(root.loaderInfo.parameters.clickTag);
    navigateToURL(request,"_blank");
    }

    et je recois donc ce message d'erreur : Erreur "Expecting Rightparent before Click"

    Svp help me !!!

  2. #2
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    myButton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onMouseClick);// ca repart ton erreur
     
    function onMouseClick(e:MouseEvent):void {
          var request:URLRequest = new URLRequest(root.loaderInfo.parameters.clickTag);//mais ca "root.loaderInfo.parameters.clickTag" bizarre 
           navigateToURL(request,"_blank");
    }

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour Gustave02 et merci de répondre !!
    par contre je comprends pas tu as remis le meme code ???

  4. #4
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    oui et non

    tu dis que tu as mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    myButton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onMouse // là ça cloche
    Click);
    et que tu as un code erreur 1084 erreur de syntaxe rightparen est attendu devand Click. == il devrait y avoir la fermeture de la parenthese

    normal tu a un retour a la ligne
    donc je met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    myButton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onMouseClick);// ca repart ton erreur
    et la plus de message erreur 1084 voir le reste aprés. car plus de retour chariot dans le texte "retour début de ligne"

    ok?
    @+ gustave02

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut RE:
    Merci Gustave !
    ça a partiellement réglé le problème mais maintenant j'ai ça :
    1120 : Access of undefined property MyButton
    1120 : Access of undefined property stream_ns
    1120 : Access of undefined property property_root

    En plus de l'autre code, sur la 1ere frame du 1er calque j'ai mis ça :
    stream_ns.play(_root.path+"new1.flv");

  6. #6
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    tu dis
    1120 : Access of undefined property MyButton// il ne connait pas le bouton MyButton ou il ne se trouve pas sur la scène quand l'écouteur est déclaré
    1120 : Access of undefined property stream_ns// voir les import ex import flash.net.*
    1120 : Access of undefined property property_root
    bien-sur comme je t'ai dis dans le message 1 ""root.loaderInfo.parameters.clickTag);//mais ca "root.loaderInfo.parameters.clickTag" bizarre ""

    je dis que je ne peux rester que très générique dans mes réponses car je ne connais pas l'environnement de ton projet.

    j’espère que ça va t'aider
    @+ gustave02

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 27/12/2012, 06h41
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2011, 11h48
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 04/03/2009, 13h41
  4. Erreur Object Expected
    Par outshined dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2006, 12h12
  5. Aide erreur <identifier> expected
    Par pianpif dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo