IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Changer couleur des lignes d'une dataGridView en fonction d'un test Ping


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Changer couleur des lignes d'une dataGridView en fonction d'un test Ping
    Salut les développeurs,

    J'ai une dataGridView qui se remplit en fonction des checkBoxs cochées, chaques checkBoxs correspondent à un test Ping et le résultat apparait en millisecondes dans une ligne de dataGridView.

    Donc, je souhaiterai que la ligne devienne verte si le test à réussi ou rouge si il a échoué.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Pour passer ta ligne complète en rouge
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    DataGridView dgv;
      dgv.Rows[iRowIndex].DefaultCellStyle.ForeColor = Color.Red;
    iRowIndex est ton numéro de ligne index à base 0

    Et ci-dessous en vert :-)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      dgv.Rows[iRowIndex].DefaultCellStyle.ForeColor = Color.Green;
    ça devrait aller :-)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ta réponse jpbelmondo59, mais c'est pas ce que je cherchais ^^'.

    Je veux que la couleur d'une ligne change selon le résultat du Ping des cases que je coche.

    EDIT : Chaque case correspond à une adresse IP.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai essayé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    for (int i = 0; i < DgvReponse.Rows.Count; i++)
                { 
                    if (DgvReponse.Columns[e.ColumnIndex].Name == "Ping")
                    {
                        if (e.Value.ToString().Equals("0 ms"))
                        {
                            DgvReponse.Rows[i].DefaultCellStyle.BackColor = Color.Red;
                        }
                        else
                        {
                            DgvReponse.Rows[i].DefaultCellStyle.BackColor = Color.LightGreen;
                        }
                    }
                }
    Mais le problème est que la ligne qui est censée devenir rouge reste verte et que c'est la ligne suivante qui est rouge alors qu'elle doit être verte.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Quelqu'un ? SVP

    Après j'ai fini mon application et je dois faire ça avant le week-end.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2010, 03h01
  2. Agir sur la couleur des lignes d'une TStringGrid
    Par Delphi-ne dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2009, 17h46
  3. Changer la couleur des lignes dans une JXTable
    Par guimo26 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 18h40
  4. la couleur des lignes dans une table
    Par Platon93 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 15h05
  5. C# Changement de couleur des lignes d'une datagrid
    Par Depteam1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2006, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo