IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Debutant(e)]Appel d'une servlet dans une page jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Debutant(e)]Appel d'une servlet dans une page jsp
    Salut
    je suis [debutant] en [servlet].
    Je voudrais appeler ma servlet dans un code jsp.
    Est ce qu'il y a d'autres moyen de le faire à part dans la balise <form> ( action = "...")
    Le but final est que ma servlet contiennent uniquement le code pour une liste déroulante (qui se charge dans la base de donnée).
    Il me suffira alors de l'intégrer à l'emplacement voulu dans ma jsp.
    Merci




    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Re: [Debutant(e)]Appel d'une servlet dans une page jsp
    Salut,

    Citation Envoyé par kouadjalain
    Je voudrais appeler ma servlet dans un code jsp.
    Est ce qu'il y a d'autres moyen de le faire à part dans la balise <form> ( action = "...")
    Oui, :o tu peux l'appeler avec un truc dans ce genre :

    http://localhost:9080/tonProjet/taServlet/

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    c comme ça que je peux l'appeler directement dans le navigateur.
    Mais je veux l'appeler directement dans une feuille HTML pour l'y inclure.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Citation Envoyé par kouadjalain
    c comme ça que je peux l'appeler directement dans le navigateur.
    Mais je veux l'appeler directement dans une feuille HTML pour l'y inclure.
    Ok, c'est possible, est ce que tu utilises Struts :

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Non
    c koi trus
    j'utilise resin comme moteur de servlet couplé avec IIS.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Finalement c'etait tout con
    J'ai mis quand même deux jours pour trouver.
    Bref
    Une fois que la servlet est fait correctement ainsi que le mapping,
    on met juste dans le fichier .jsp :
    <jsp:include page="MaServlet"/>
    Pour moi ça marche maintenant.
    Deux jours pours une ligne de code
    J'abandonne l'informatique...
    Mais non je plaisante

    Alino

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  2. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  3. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2008, 14h14
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo