IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Impossible d'ouvrir une base de données [AC-97]


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 184
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Impossible d'ouvrir une base de données
    Bonjour
    Base de données AC97 (la dorsale)
    A l'ouverture...
    Message "MaBase.mdb n'est pas un index dans cette cette table. Consulter la collection d'index de l'objet TableDef pour determiner les noms d'index valides"
    Compactage et réparation impossible même en ligne de commande

    si Tentative import des données dans une base vide => "Opération non valide sans un index en cours"

    Tentative ouverture ou import dans version Access supérieur (2003 2010)sans effet

    Tentative ouverture sur d'autres postes : idem

    J'ai trouvé dans cette discussion
    http://www.developpez.net/forums/d11...ss-ne-s-ouvre/
    qu'il fallait travailler avec Jetcomp.
    mais je n'arrive pas à installer Jet35SP3 sur mon poste

    Que puis je faire ?

    en vous remerciant pour vos pistes !
    Fevec

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    Salut, tu as vu celle-ci également ?
    http://www.developpez.net/forums/d60...97-ne-s-ouvre/

    avec le Jetcomp

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 184
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    bonjour,
    Non je ne l'avais pas vu. Merci
    a) J'ai récupéré le Jetcomp, installé et lancé mais j'obtient un "Error Compacting Database"

    b) J'ai retenté avec la ligne de commande / decompile
    (perso je faisais avec / repair car dans mon esprit c'était une dorsale sans code VBA à décompiler !)

    et j'ai réussi à réouvrir la base qui semble alors vide à l'affichage...Rien dans l'onglet Tables,
    ....mais (miraculeusement), j'ai pu lancer un compactage (Outils -> Utilitaires de base de données -> compacter une base de données)
    qui a aboutit et qui a fait ré apparaitre les tables !!

    Pas l'explication de tout mais.
    Je retiens que la procédure de récupération d'une base access 97, même une dorsale, sans code.
    un /decompile en ligne de commande peut être salutaire !
    Merci.
    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'ouvrir une base de donnée
    Par anna1 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 22h55
  2. Impossible d'ouvrir une base Access depuis Excel
    Par vciofolo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2005, 12h09
  3. [D7] DLL impossible de connecter à une base de données
    Par Magnus dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 14h47
  4. Impossible de fermer une base de données en lecture
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo