IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

lwaysRaised dans click function


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut lwaysRaised dans click function
    bonjour

    Sur ma carte google l 'action on click ouvre une fenêtre. Je souhaiterais que cette fenêtre reste toujours au premier plan et la ça coince

    Je précise que j 'ai essayé avec "alwaysRaised=yes" sans aucun résulta. quelques conseils ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var marqueur1 = new google.maps.Marker(optionsMarqueur1);
    google.maps.event.addListener(marqueur1, 'click', function() {
    myWindow = window.open("http://www.ddddlive.net/run/zoro/insert.php","myWindow","status=no,resizable=no, top=200, left=1100,width=500, height=330");   });


    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Darkaurora
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 382
    Points : 549
    Points
    549
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En ayant brièvement regarder sur Google il semblerait qu'il y ait des bugs avec ce paramètre. Malheureusement je n'ai que très peu d'expérience avec la création de fenêtre. Je trouve le principe intrusif et peu esthétique.

    Bref n'ayant pas de réponse pour ce problème et si tu n'en trouves pas je te suggère de créer tes propres fenêtres en HTML et CSS. Cela te permet de maintenir un contrôle total sur ces éléments et tu peux faire les mêmes choses qu'avec un élément "window"

    cf ici pour plus d'infos sur les modals.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci de t'as réponse

Discussions similaires

  1. Type "groupe de controles" dans une function
    Par méphistopheles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/06/2008, 21h07
  2. Opérateur & et $ dans les function
    Par ccambier dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 13h15
  3. While dans une function ?
    Par jfberub dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2006, 21h34
  4. Variables de Sessions crées dans une Function perdues
    Par vampiloup dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2006, 16h50
  5. tbitmap.free dans une function
    Par portu dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2003, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo