IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Visual Web Developer Express 2012 et SQL Management Studio 2008


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Visual Web Developer Express 2012 et SQL Management Studio 2008
    Bonjour,

    J'ai u n nouveau site avec une base de données su MSSQLSERVER 2012.
    Seulement je développe avec Visual Web Developer Express 2012, avec lequel je n'arrive pas à créer de nouvelles tables dans la table ASPNETDB que j'ai initiée sur le serveur distant en exécutant à partir de mon poste de travail Aspnet_regSql.
    Lorsque j'utilise SQLManagement Studio 2008, je n'y arrive pas non plus , malgré une connexion réussie

    Mon hebergeur me conseille de télécharger SQL Management Server 2012.

    Je ne trouve que Microsoft® SQL Server® 2012 Express et pas la version Management. Est-ce le même logiciel ?

    Voici le message d'erreur que je reçois avec SQL Management Studio lors de la tentative de création de tables
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Oui c'est le même logiciel. Tu peux le télécharger ici : Microsoft® SQL Server® 2012 Express. Pour l'installer, il y a cet exécutable : SQLManagementStudio_x64_ENU.exe.

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNetMatt Voir le message
    Oui c'est le même logiciel. Tu peux le télécharger ici : Microsoft® SQL Server® 2012 Express. Pour l'installer, il y a cet exécutable : SQLManagementStudio_x64_ENU.exe.
    Merci DotNetMatt, c'est fait. La connexion est possible à partir de SQL Management 2012.

    Lorsque Visual Web Developer 2012 est connecté à SQL 2012, Il n'est plus possible de créer des tables directement comme avec une connexion avec SQL 2008.

    Mais comme SQL Management 2012 le permet, le problème est résolu. Je vais seulement changer mes habitudes et m'adapter à l'interface de SQL 2012.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL Management Studio 2008 R2
    Par malouch dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2011, 16h38
  2. installation sql management studio 2008
    Par DOJO_Samir dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2010, 12h15
  3. check dans sql manager studio 2008
    Par chris81 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2009, 15h14
  4. serveur cassini visual web developer express
    Par mapmip dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2009, 14h28
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2008, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo