IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Probleme impression optionbutton avec fond noir


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme impression optionbutton avec fond noir
    Bonjour à tous,

    Un problème pour lequel je ne trouve pas de solutions :
    J'ai installé des option buttons (contrôles active X) sur une feuille type formulaire.
    lorsque je lance l'impression (quelle que soit l'imprimante réelle ou virtuelle type pdf) ces satanés option buttons apparaissent sur fond noir.
    J'ai essayé de modifier les propriétés back color, back style mais rien n'y fait.
    Help !

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Si c'est pour lancer du code VBA, tu peux le remplacer par une forme. C'est bien plus facile à gérer question apparence.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 15h06
  2. Coloration syntaxique pour java avec fond noir
    Par thibal_kamehouse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 16h58
  3. Miniature avec un fond noir.
    Par Space Cowboy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2006, 09h52
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2006, 16h03
  5. impression formulaire fond noir
    Par hocine dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2006, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo