IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macro Copier-coller en gardant les formules. [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    FINANCIER
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : FINANCIER

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Macro Copier-coller en gardant les formules.
    Bonjour à tous,


    Dans le fichier DONNEES, une macro permet de copier des MONTANTS de la feuille Tréso dans le fichier REPORTING à la dernière cellule vide.
    Mon souci, c’est qu’une fois la macro est activée, celle-ci écrase les formules du fichier DONNEES de la feuille Tréso de la colonne J.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
    Lorsque je remplace Values par Formulas, les formules sont copiés dans le fichier REPORTING, c'est ce que ne veux pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulas, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
    J'en appelle donc au forum. En vous remerciant par avance et espère avoir été clair dans mes explications.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Pourquoi une copie dans un fichier (Reporting) écraserait les formule d'un autre fichier (Donnees) ???

    Dans ta description, tu dis ce que tu ne veux pas mais tu ne dis pas ce que tu veux. Difficile donc de te dire comment faire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2002] Macro Copier coller avec formule
    Par Nathalie35000 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2013, 20h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2013, 15h17
  3. Logiciel de copier coller en gardant les droit NTFS
    Par soufiane2102 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2012, 17h32
  4. Macro copier coller première cellule vide
    Par jul85 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/02/2008, 17h06
  5. Macro copier/coller colonne- insérer nouvelle colonne
    Par rembliec dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2007, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo