IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Question bête:Comment ouvrir un fichier pdf dans le browser IE?


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Question bête:Comment ouvrir un fichier pdf dans le browser IE?
    Bonjour,

    Voilà j'ai un flux outputstream que je transforme en fichier pdf.
    Mais le problème c'est que celui ci s'ouvre dans acrobat en ouvrant derrière mon browser vide. Je voudrais simplement qu'il s'ouvre dans mon IE.

    Quelqu'un a une idée, une piste, un bout de code à me filer?
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de XristofGreek
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 164
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    moi je dirais que çà n'a rien a voir avec java et que çà vien plutôt de la manière dont tu fais ta requete au serveur Web mais je peux me tromper.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    http://www.obspm.fr/michelangelo/fpdf/FAQ.htm

    je viens de trouver ce lien et cela expliquerais mon problème. ce serait un bug entre ie et acrobat. j'espère que cela aidera des gens.

Discussions similaires

  1. [C# 1.1] Comment ouvrir un fichier PDF ?
    Par iamspacy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/11/2006, 14h26
  2. [PDF] Ouvrir des fichiers PDF dans page Web
    Par ludoweb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2006, 08h13
  3. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34
  4. [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Par ZePostman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 13h41
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo