IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Conseil pour créer un bon de commande pour des produit divers


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Conseil pour créer un bon de commande pour des produit divers
    Bonjour à tous et à toute, je travail en ce moment sur un tout nouveau projet. Ce projet me permet de créer une gestion de commande avec excel, pour ce faire j'utilise un userform jusque la pas de soucis. Le problème est donc de créer ce fameux bon de commande qui se fera avec word, je me suis donc renseigner pour les signets à savoir comment les utiliser et comment ils fonctionnent. J'ai donc créer le programme suivant pour ouvrir et enregistrer les valeurs de mes cellules excel dans un document word.
    Pour générer ce bon de commande, je me sers d'un bouton.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim WordApp As Word.Application
    Dim WordDoc As Word.Document
    Dim i As Byte[ATTACH]170888[/ATTACH][ATTACH]170889[/ATTACH]
    Call Ligne1
        Set WordApp = CreateObject("word.application")
        Set WordDoc = WordApp.Documents.Open("C:\Gestion\BonCommande.docx")
        WordApp.Visible = False
     
        For i = 2 To 5
            WordDoc.Bookmarks("Signet" & i).Range.Text = Cells(i, 2)
        Next i
     
        WordApp.Visible = True
    End Sub
    J'aimerai savoir si il y a plus simple et aussi savoir si c'est possible de placer des signets avec des séparateur, ou on veut sur le document word ?
    Sachant que je l'ai fait que pour la première colonne est ce que je dois répéter le même programme pour tous les colonnes ?

    Merci d'avance je mets aussi à votre disposition tous les documents que je dispose bonne journée à vous.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je viens de régler mon problème pour déplacer les signets , mais j'ai remarquer un second soucis quand je veux faire la liste des produit acheter de manière verticale, cela me le fais toujours en horizontal est ce que c'est possible de changer cela ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai sans doute pas bien compris la question!
    Mais on va tenter le coup!

    Là on parle de réception après l'achat.
    J'imagine que tu récupère tes valeurs dans un tableau et quand tu le colle dans Excel ça place horizontalement.
    Si c'est bien de ça qu'il s'agit regardes la méthode transpose.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2011, 14h00
  2. utiliser une seule commande pour créer plusieur fichier
    Par waldomania dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2009, 16h43
  3. Créer un bon build.xml pour ant
    Par Scorfly dans le forum ANT
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2009, 09h24
  4. commande pour créer le (.exe)d'une fonction
    Par ninasec dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2009, 11h55
  5. [DW8] création bouton pour mail avec bon de commande
    Par isa51 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2008, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo