IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Toolkit.getDefaultToolkit() => crash JVM


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 15
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Toolkit.getDefaultToolkit() => crash JVM
    J'essaie de charger une image dans un programme Java. Jusque là, pas de problème. Seulement, dans mon projet, la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Toolkit toolkit = Toolkit.getDefaultToolkit();
    fait crasher ma JVM. Le plus surprenant c'est que dans un autre projet, l'exécution se passe nickel alors que dans le projet où je travaille, cette ligne plante à chaque fois. Saurez-vous pourquoi ? J'en n'ai aucune idée pour l'instant

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Si tu utilise le Toolkit pour récupérer des images préfère lui un appel à ImageIO.read(File f) qui est plus performant et et techarge toute l'image d'un coup au contraire de Toolkit.getToolkit().getImage(...)

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Quel est ta JVM exactement ?
    Quel est ton système d'exploitation ?
    Quel est l'erreur ?

    a++

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 15
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bon, j'ai remplacé cette ligne par un ImageIO et pour l'instant, ça marche.
    Merci à tous les deux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JOGL] 2.0 rc8 : crash JVM à la fermeture
    Par tails dans le forum OpenGL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2012, 12h55
  2. Crash JVM sur cluster
    Par pverley dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2011, 15h36
  3. Crash jvm / JNI
    Par tich29 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2011, 13h55
  4. Récupération des crash JVM
    Par barbiche dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2009, 22h49
  5. [DEBUTANT] Crash JVM : Unexpected error
    Par foimpou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2007, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo