IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache 2 + Subversion


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Apache 2 + Subversion
    Bonjour

    J'ai installé un serveur apache 2 avec subversion.

    Mon problème est le suivant, lorsque je visualise un fichier provenant de subversion à travers un client web, je vois la source de ce fichier. Mon développement étant un développement Web (PHP) j'aimerai visionner le résultat à travers le serveur web plutot que sa source....
    En gros, qu'après un commit je puisse visualiser le résultat sur le serveur de dév

    Avez-vous une idée qui pourrait me permettre de faire ca ?

    [j'ai déjà vu ce système fonctionner avec CVS mais je ne sais pas comment]

    Merci d'avance pour vos réponses car je ne trouve rien sur le net....

  2. #2
    Membre averti Avatar de ner0lph
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 277
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Ben, il suffit pas de configurer Apache pour qu'il pointe vers le répertoire de svn ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    Citation Envoyé par ner0lph
    Ben, il suffit pas de configurer Apache pour qu'il pointe vers le répertoire de svn ?

    sûrement pas... en tout cas avec cvs, on ne peut pas
    en effet, les fichiers stockés dans le dépôt ont plus des têtes de "diff"

  4. #4
    Membre averti Avatar de ner0lph
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 277
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Ah oui, c'est vrai c'est un dépôt aussi.
    Moi quand je php-ait , je faisait pointer Apache vers mon répertoire de développement, donc pas vers le dépôt.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    je pense qu'un cron qui fait un update régulièrement... ou quand tu te déconnectes (.bash_logout) si tu fais du scp pour le transfert de fichiers

Discussions similaires

  1. Apache et subversion
    Par demetrope dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2014, 13h38
  2. Ubuntu, Apache 2 et SubVersioN
    Par SesechXP dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2007, 18h35
  3. configuration subversion et apache
    Par ygrim dans le forum SUSE
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2007, 21h04
  4. Apache 2.2 et subversion
    Par groovyroe dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2007, 14h00
  5. apache et subversion(droits d'acces)
    Par ybennani dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2006, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo