IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Copie d'onglet avec des bouton dans un fichier .xls


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Copie d'onglet avec des bouton dans un fichier .xls
    Bonjour,

    Depuis peu, je n'arrive plus à copier mes onglets avec des boutons :
    toutes les cellules et les macros sont bien copiées mais pas les boutons ?

    J'utilise un PC avec Windows XP SP3 et Excel 2007 avec un fichier compatible Excel 2003.

    J'ai testé avec Windows 7 et ça marche, et j'ai testé avec un fichier Excel 2007 et ça marche aussi !

    Je supose que ça vient d'une mise à jour de sécurité windows (ou de l'antivirus !)

    Quelqu'un a une idée ? D'où vient ce changement de comportement ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 609
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 609
    Points : 5 901
    Points
    5 901
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce qu'il s'agit de boutons ActiveX ?
    Si oui, tu pourrais changer ces boutons par des formes et leur affecter tes macros _Click()
    Il y a de bonnes chances que ce soit dû à une mise à jour de sécurité, effectivement...

    Comme je n'ai plus XP, je ne peux vérifier...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 272
    Points
    11 272
    Par défaut
    Salut, à priori il te faut supprimer les fichiers *.exd
    Pas de danger ils se recréeront automatiquement par la suite, un utilitaire qui fait cela.

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par kiki29 Voir le message
    Salut, à priori il te faut supprimer les fichiers *.exd
    Pas de danger ils se recréeront automatiquement par la suite,
    Plutôt que de détruire, il est toujours plus sage (parce que plus réversible) de déplacer ou de renommer.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 272
    Points
    11 272
    Par défaut
    Salut, mets tes connaissances à jour , lis et assimiles : on en revient toujours à cette discussion ou alors à celle-ci d'avril 2012 qui renvoient au site de Microsoft
    D'autre part cet utilitaire déplace les fichiers *.exd et autres dans la corbeille.

Discussions similaires

  1. [Débutant] tracer des courbes avec des données dans plusieurs fichiers
    Par adila34 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2015, 20h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2014, 10h44
  3. GridSplitter avec des boutons comme dans visual
    Par amandinerenard dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2008, 19h39
  4. 1 form avec 2 boutons => dans 2 fichiers
    Par MANU_2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2007, 12h04
  5. Prbleme de liaison avec des doublons dans le fichier lié.
    Par krak70 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo