IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Aide] cURL Object moved to here.


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Aide] cURL Object moved to here.
    Bonjour


    Je suis nouveau ici, j’espère poster dans la bonne section.

    J'ai un petit projet personnel. Je vous explique tout ça.

    Je voudrais pouvoir récupérer divers Screenshots sur plusieurs site différent et les implanter directement dans mon site.

    La page de test sur mon site: http://tamkha.byethost24.com/index/n...rap/index2.php

    Ce qui pose problème est: Object moved to here.

    Je voudrais récupérer tous les screenshots qui se trouve ici http://fr.socialclub.rockstargames.c.../ps4/snapmatic


    Le code que j'ai utilisé

    <?php
    $ch = curl_init('http://fr.socialclub.rockstargames.com/member/tamkha/games/gtav/ps4/snapmatic');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; fr; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY, FALSE);

    //curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, TRUE) ; // Pour obtenir en plus les en-têtes
    $response = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    echo $response;

    ?>

    Avec un server Wamp j’obtiens le même résultat.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 417
    Points : 15 786
    Points
    15 786
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tamkha Voir le message
    Je voudrais récupérer tous les screenshots qui se trouve ici http://fr.socialclub.rockstargames.c.../ps4/snapmatic
    cette page a besoin d'un accès par adresse e-mail et mot de passe donc tu ne peux pas y accéder directement

    essaye de faire une première requête POST pour te connecter et récupérer le cookie
    ensuite tu auras besoin de ce cookie pour récupérer les données de la page avec les photos d'écran

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    cette page a besoin d'un accès par adresse e-mail et mot de passe donc tu ne peux pas y accéder directement

    essaye de faire une première requête POST pour te connecter et récupérer le cookie
    ensuite tu auras besoin de ce cookie pour récupérer les données de la page avec les photos d'écran
    Merci

    Je suis tomber sur http://www.dewep.net/Blog/Article-9/Utiliser-cURL-PHP, je regarde ce soir ^^

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai trouver un bout de code, le souci est que je ne sais pas ou entrer mon mot de passe.
    la page me renvoi vers "Error: make sure to pass "username" and "password" GET parameters!"

    <?php
    // Require SimpleHTMLDOM library
    require('lib/simplehtmldom.php');

    // Set default timezone for date()
    date_default_timezone_set("Europe/Berlin");

    // Parse GET parameters
    if (isset($_GET['username']) && isset($_GET['password'])) {
    $username=$_GET['username'];
    $password=$_GET['password'];
    } else {
    // If none, die
    die("Error: make sure to pass \"username\" and \"password\" GET parameters!");
    }

    // Use target GET parameter, if set
    if (isset($_GET['target'])) {
    $target=$_GET['target'];
    } else {
    // Otherwise, keep it empty
    $target="";
    }
    /*
    * First HTTP request to parse and store RequestVerificationToken
    */

    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie_jar.txt");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"http://socialclub.rockstargames.com/");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    $buf1 = curl_exec($ch);
    curl_close ($ch);
    unset($ch);

    // Store __RequestVerificationToken
    $parsed_rvt = str_get_html($buf1)->find('input[name=__RequestVerificationToken]', 0)->value;

    /*
    * Second request to sign in using RequestVerificationToken
    */

    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie_jar.txt");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie_jar.txt");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"https://socialclub.rockstargames.com/profile/signin");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "login=".$username."&password=".$password."&__RequestVerificationToken=".$parsed_rvt);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
    'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded'
    )
    );

    $buf2 = curl_exec ($ch); // execute the curl command
    curl_close ($ch);
    unset($ch);

    /*
    * Third request to get actual informations using authorized cookie file
    */

    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING , "gzip");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie_jar.txt");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/career/overviewAjax?character=Freemode&nickname=".$target."&slot=Freemode&gamerHandle=&gamerTag=&_=".time()."000");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
    'Accept-Encoding: gzip, deflate',
    )
    );

    $buf3 = curl_exec ($ch);
    curl_close ($ch);
    unset($ch);

    // Return information
    echo "<PRE>".$buf3."</PRE>";

    ?>

    Clone repository:
    git clone https://github.com/gta5-map/SocialCl...ple-parser.git
    cd SocialClub-example-parser
    Start PHP server (in case you have PHP 5.5 or up):
    php -S 127.0.0.1:8080
    Open a browser and navigate to:
    http://127.0.0.1:8080/index.php?username=[SC_USERNAME]&password=[SC_PASSWORD]

    or incase you want to target another player:

    http://127.0.0.1:8080/index.php?username=[SC_USERNAME]&password=[SC_PASSWORD]&target=RestlessNarwhal
    Merci d'avance.


    Le souci est que j'arrive toujours sur Object moved to here.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide Curl
    Par rboy59 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2014, 05h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2012, 11h38
  3. [XL-2007] [Débutant] Aide pour "Object required"
    Par Runsh63 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2011, 11h50
  4. Aide Fonction curl
    Par g_escande81 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2010, 16h57
  5. aide sur Microsoft Word Object Laibrary
    Par salrouge dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2007, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo