IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Blueberry js et image affichée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    animateur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : animateur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Blueberry js et image affichée
    Bonjour,

    Je viens vers vous afin de savoir si vous avez déjà utilisé le javascript "blueberry", il est disponible içi http://marktyrrell.com/labs/blueberry/

    Il fonctionne très bien sur mon site mais le problème est qu'il m'affiche en dernier une image qui est bien présente sur mon ftp, mais je ne l'ai pas ajouter dans le code et cette image ne se trouve même pas dans le même dossier des images que blueberry affiche sur mon site,

    Par exemple dans mon code je met 10 images, sur mon site apparaît 1 sur 11, 2 sur 11, etc et la 11ème est cette fameuse image que je souhaite pas afficher (je pourrais la supprimer du ftp) mais j'en ai besoin sur une autre page, je l'ai renommé et changée de dossier, rien n'y fait,

    Avez-vous eu ce problème ?

    Bonne soirée

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 657
    Points
    44 657
    Par défaut
    Bonjour,
    - si ton code n'est pas crée dynamiquement cela veut dire que cette image est référencée dans ton code.
    - si ton code est crée dynamiquement il te faudrait peut être revoir les "filtres" de recherches.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    animateur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : animateur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Puis-je t'envoyer un MP?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 657
    Points
    44 657
    Par défaut
    Tu devrais lire De l'usage des MP (messages privés) et plus généralement les régles

Discussions similaires

  1. [ImageMagick] Mon image affiche des caractères étranges
    Par renaud26 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/03/2006, 17h37
  2. StretchDIBits et sauvegarde image affichée en BPM
    Par chris_wafer_2001 dans le forum BPM
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2005, 11h09
  3. image affiche tous dans la première pages
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2005, 03h43
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 01/12/2005, 17h18
  5. [images] afficher une image en fond d'ecran
    Par soulhouf dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2005, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo