IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[XHTML] Balise OBJECT pour lire une vidéo...


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de zoidy
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 184
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut [XHTML] Balise OBJECT pour lire une vidéo...
    Salut à tous,

    Voilà, je cherche à lire un vidéo et donc dans un premier temps tout marche nickel avec la balise EMBED.
    Après avoir fouiner sur le web pour plus de précisions, il s'est avéré que la balise EMBED est dépréciée et qu'à la place il vaut mieux utiliser OBJECT.
    En voulant faire d'1 pierre 2 coups, j'ai voulu également tester le lecteur wmp à la place de quicktime, mais celui-ci me met désormais le son et plus l'image !!!

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <object type="application/x-mplayer2" style="width: 400px; height: 300px;" data="ma_video.mp4">
      <param name="filename" value="ma_video.mp4">
      <param name="autostart" value="1">
    </object>
    Donc si qq1 a une solution et/ou une liste des différents paramètres de la balise OBJECT, je suis preneur

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Bonjour zoidy,

    Outil XHTML 1.1 Hiérarchie de giminik
    Une liste des différents paramètres de la balise OBJECT

  3. #3
    Membre régulier Avatar de zoidy
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 184
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Oki, thx pour le lien ^^

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut chargement...
    bonjour à tous,
    je rencontre un problème de chargement (partiel en fonction des débits)) pour la lecture d'une video sur une page web.
    j'utilise une balise object.
    y a t il une balise permettant de forcer le chargement global avant lecture ?
    Merci,

    le code :

    <object
    classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
    codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6.4.7.1112" type="application/x-oleobject"
    width="320"
    height="330" align="middle"
    standby="Chargement en cours" id="objMP">
    <param name="Filename" value="http://www.fast.sncf.fr/fast/erp/video/bestof0.wmv" />
    <param name="AnimationAtStart" value="false" />
    <param name="AutoSize" value="true" />
    <param name="AutoStart" value="false" />
    <param name="Balance" value="0" />
    <param name="CanSeekToMarkers" value="true" />
    <param name="EnableContextMenu" value="false" />
    <param name="EnableTracker" value="true" />
    <param name="Loop" value="false" />
    <param name="ShowAudioControls" value="true" />
    <param name="ShowControls" value="true" />
    <param name="ShowDisplay" value="false" />
    <param name="ShowGotoBar" value="false" />
    <param name="ShowPositionControls" value="false" />
    <param name="ShowStatusBar" value="true" />
    <param name="ShowTracker" value="true" />
    <param name="TransparentAtStart" value="false" />
    <param name="Volume" value="-500" />
    <embed
    src="http://www.fast.sncf.fr/fast/erp/video/bestof0.wmv"
    width="320"
    height="330"
    autostart="false"
    loop="false" align="middle" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
    id="objMP"
    animationatstart="true"
    autosize="true"
    balance="true"
    canseektomarkers="true"
    enablecontextmenu="true"
    enabletracker="true"
    showaudiocontrols="true"
    showcontrols="true"
    showdisplay="true"
    showgotobar="true"
    showpositioncontrols="true"
    showstatusbar="true"
    showtracker="true"
    transparentatstart="false"
    volume="-500"> </embed>
    </object>

Discussions similaires

  1. Problème pour lire une vidéo.
    Par chlon dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2011, 11h58
  2. Gros problème pour lire une vidéo
    Par zoidy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 12h35
  3. Pb pour lire une video
    Par polevault dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 00h21
  4. [FLASH] Lire une vidéo via Media player ?
    Par tomguiss dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 23h14
  5. [Composants][Animation] Lire une vidéo compressée
    Par femtosa dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2002, 08h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo