IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Est-il possible d'afficher dans une servlet un message popup modal


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Est-il possible d'afficher dans une servlet un message popup modal
    Bonsoir,

    Je voudrais gérer les messages de confirmation, et d'information en fenêtre pop-up modal soit dans un fichier jsp ou dans une servlet si c'est possible. Malgré de tas de tuto que j'ai lu, je ne trouve pas de réponse à ma préoccupation.

    Dans un fichier, je ne sais pas comment je vais structurer les lignes de code afin que la fenêtre pop-up affiche le message qui proviendrai de ma servlet.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 26
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux faire cela tout simplement en utilisant du javascript client-side pour afficher un modal qui appelle un Servlet avec un call AJAX.
    Voici un article très clair (en anglais) qui te montre comment faire cela avec jQuery UI:
    http://www.mysamplecode.com/2012/11/...x-request.html

    Sinon, tu peux trouver bequcoup d'autres resources similaires sur Google.

    /Bogdan

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Citation Envoyé par bgdnpn Voir le message
    Bonjour,

    Tu peux faire cela tout simplement en utilisant du javascript client-side pour afficher un modal qui appelle un Servlet avec un call AJAX.
    Voici un article très clair (en anglais) qui te montre comment faire cela avec jQuery UI:
    http://www.mysamplecode.com/2012/11/...x-request.html

    Sinon, tu peux trouver bequcoup d'autres resources similaires sur Google.

    /Bogdan
    Merci, ça marche très bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Est-il possible d'afficher une image dans Word a partir de XML?
    Par einsteineuzzz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2012, 11h59
  2. [XL-2003] Est-il possible d'afficher dans un formulaire la fréquence du processeur ?
    Par -Naek- dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2009, 17h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 15h15
  4. [SQL] Est-il possible d'afficher le résultat d'une requête dans un cadre
    Par dessinateurttuyen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2006, 17h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2003, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo