IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Mon plugin pour gérer css/js en wordpress.


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut Mon plugin pour gérer css/js en wordpress.
    Bonjour,

    J'ai écrit un plugin wordpress qui permet d'inclure des liens vers des urls javascript et css en fonction d'une page/d'un poste.
    C'est un plugin qui s'adresse aux développeurs et aux webmasters (l'utilisateur lambda ne gérant pas forcément ce genre de liaison).

    Quelqu'un a indiqué un bug que je n'arrive pas à reproduire : après activation du plugin, lors des accès aux pages de contenu, son panneau d'administration est tronqué (comme si un die() avait eu lieu en plein traitement par wordpress).

    Est-ce que quelques volontaires pourraient essayer le plugin chez eux, et me dire s'ils ont ce symptôme (que je ne suis pas arriver à reproduire).
    Vous pouvez aussi en profiter pour me suggérer d'éventuelles améliorations

    Merci.

    https://wordpress.org/support/plugin...ge-needs-files

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 363
    Points : 15 711
    Points
    15 711
    Par défaut
    tu as bien fait de demander la version de PHP, ça ressemble à une erreur de version
    j'ai testé avec les version 5.3.9 et 5.5.21 et il n'y a pas eu de blocages

    par contre j'ai eu cette erreur "notice" avec WP_DEBUG activé :
    ( ! ) Notice: Object of class be\mch\tpnf\TPNF_Model_Relative could not be converted to int in ...\wp-content\plugins\this-page-needs-files\templates\main.php on line 49
    je pense que tu peux remplacer le "==" par "==="

  3. #3
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    PHP inférieur à 5.3 ne prends pas en charge les namespaces. Le fait que tu testes la version ne sert à rien puisque l'erreur surgit dès la déclaration du namespace au debut de la page.

    Utilise le hook register_activation_hook pour définier une fonction d'installation dans laquelle tu teste la version avant l'activation du plugin.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    En effet, le code qui vérifie la compatibilité fait lui même usage des éléments potentiellement "incompatibles". J'ai repensé le mécanisme du coup.

    Merci pour vos aides. Je pense que mon plugin va tenir la route maintenant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2010, 22h16
  2. plugin pour gérer les facelets?
    Par EAKOM dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2009, 13h51
  3. [CSS] Etirer mon bloc pour qu'il fasse la hauteur de la page
    Par FraktaL dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2006, 01h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 14h58
  5. [eclipse 3.0.1]plugins pour dvlp web HTML / CSS / PHP
    Par partyboy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2004, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo