IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[jsp] Utiliser des frames


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [jsp] Utiliser des frames
    Bonjour,
    Savez vous comment sont gérer les frames avec les JSP ? Comme Php ?
    Quelqu'un aurait-il un exemple ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Je serais tenté de dire comme en HTML.
    Que veux tu faire de particulier ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Est il possible de gérer l affichage des pages comme en Php, dans un tableau avec des include ?
    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Je connais très peu php mais si je comprend bien ce que tu veux dire, je dirais oui.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    <jsp:include page="includes/maJsp.jsp" flush="true" />
    ou
    <%@include file="/header.jsp" %>

    Dans le premier cas la jsp est compilée et executée avant d'être include dans le second elle est inclus dans la page conteneur en tant que source jsp

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire ses propres compos ou utiliser des frames ?
    Par petitprince dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 20h08
  2. [ JSP ] utilisation des filtres
    Par Pi2 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 14h44
  3. Utilisation des Frames sur une Forms
    Par selmak7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2006, 17h42
  4. [JSP] Utilisation des Generics dans une scriptlet
    Par trochv dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 14h23
  5. Utilisation des frames
    Par bchass dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2006, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo