IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Utilisation de la fonction setInterval () pour la coloration syntaxique avec Prism


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 99
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Utilisation de la fonction setInterval () pour la coloration syntaxique avec Prism
    salut,mon problème est que je veux que si un utilisateur saisis du code je doit le colorié gras a ma bibliothèque Prism .la coloration marche sans problème mais si j'utilise setInterval(),car je dois a chaque moment aller cherche ce que l'utilisateur a saisi pour l'afficher,donc si j'utilise setInterval() le code ne se colorie pas,C'est comme si il modifie la nature du texte.je comprend pas .pouvez-vous m'expliquer le problème .merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 99
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    je oublié de préciser j’écris mes script sans JQuery, du javascript pur .

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 99
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé une moyen résoudre le probléme

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Salut,

    Quelle solution as-tu trouvé ? Elle pourrait peut-être servir à d'autres visiteurs.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 99
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    en faite c'est pas tout a fait une solution a ce probleme .mais j'ai contourné le probleme. j'ai galéré dessus du coup je me suis que le mieux c'est de faire autrement .désolé pour le retard de la réponse .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de la fonction setInterval
    Par Myrrdin dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2009, 14h19
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2008, 09h45
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2006, 15h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 20h01
  5. Utilisation de 2 fonctions setInterval successives
    Par mouste79 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/12/2005, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo