IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Effacer tous les éléments d'une liste de choix


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Effacer tous les éléments d'une liste de choix
    Bonsoir,
    J'ai une liste de créer de type="multiple", et je voudrais supprimer tous les éléments de la liste pour recharger d'autre. Mais je n'arrive pas. Voici un bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var nbre = document.test.lst.length; 	
    	while(nbre >0 ) {
    		this.test.lst.options[nbre].selected= true;
    		this.test.lst.options[nbre] = null;
    		nbre = document.test.lst.length;
        }
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Pas testé
    Si ton selected marche alors tu as faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    var nbre = document.test.lst.length; 	
    	while(nbre >0 ) {
    		this.test.lst.options[nbre].selected= true;
    		this.test.lst.options[nbre].value = ""; // selon ou this.test.lst.options[nbre].textContent
    		nbre = document.test.lst.length;
        }

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il suffit de déclarer lst.length=0 pour vider ta liste

    ou comment répondre trop vite

    on peut voir le code html ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2014, 13h08
  2. [code] Comment lister tous les éléments d'une form
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2006, 11h23
  3. Effacer tous les enregistrements d'une table
    Par plutonium719 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 15h05
  4. Tri aléatoire parmis les éléments d'une liste
    Par ahouba dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 18h03
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo