IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Fonction pour formater une Textbox (Date) [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Fonction pour formater une Textbox (Date)
    Bonjour à tous,

    Voilà mon problème : je cherche à réaliser une fonction qui me permette de formater une textbox en format Date, car ayant une multitude de formulaires avec des saisies de date, cela devient lourd de réécrire le code pour chaque textbox.

    J'ai donc réussi pour le moment à réaliser la chose de cette manière (le code fonctionne) :

    - Code de ma fonction (dans un module nommé MaFonction) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    Public DateSaisie As Control
     
    Public Function FormaterDate()
     
    If IsNumeric(DateSaisie) Then
     
        If Len(DateSaisie) = 1 Then
     
        DateSaisie = "0" & DateSaisie & "/" & Format(Date, "mm") & "/" & Format(Date, "yyyy")
     
            ElseIf Len(DateSaisie) = 2 Then
            DateSaisie = DateSaisie & "/" & Format(Date, "mm") & "/" & Format(Date, "yyyy")
     
            ElseIf Len(DateSaisie) = 4 Then
            DateSaisie = Left(DateSaisie, 2) & "/" & Right(DateSaisie, 2) & "/" & Format(Date, "yyyy")
     
            ElseIf Len(DateSaisie) = 6 Then
            DateSaisie = Left(DateSaisie, 2) & "/" & Mid(DateSaisie, 3, 2) & "/" & Right(DateSaisie, 2)
     
            ElseIf Len(DateSaisie) = 8 Then
            DateSaisie = Left(DateSaisie, 2) & "/" & Mid(DateSaisie, 3, 2) & "/" & Right(DateSaisie, 4)
     
        End If
     
    End If
     
    End Function
    - Code de mon UserForm1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    Private Sub UserForm_Initialize()
     
    TextBox1.Value = Date
    Label2.Caption = WorksheetFunction.Proper(Format(TextBox1.Value, "dddd d mmmm yyyy"))
    TextBox1.SelStart = 0
    TextBox1.SelLength = Len(TextBox1.Text)
     
    End Sub
     
    Private Sub TextBox1_Enter()
     
            TextBox1.Tag = TextBox1
     
    End Sub
     
    Private Sub TextBox1_BeforeUpdate(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
     
    Set DateSaisie = TextBox1
     
    MaFonction.FormaterDate
     
    If Not IsDate(DateSaisie) Then
     
        MsgBox "Format de date incorrect", vbCritical + vbOKOnly, "Erreur de saisie"
        DateSaisie = DateSaisie.Tag
        Cancel = True
        DateSaisie.SelStart = 0
        DateSaisie.SelLength = Len(DateSaisie.Text)
     
    End If
     
    End Sub
     
    Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
     
    TextBox1.Value = Format(TextBox1.Value, "dd/mm/yyyy")
    Label2.Caption = WorksheetFunction.Proper(Format(TextBox1.Value, "dddd d mmmm yyyy"))
     
    End Sub
    Private Sub CommandButton1_Click()
     
    Range("C4") = TextBox1
    Range("C6") = TextBox2
     
    Unload Me
     
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton2_Click()
     
    Unload Me
     
    End Sub
    Maintenant, ce que je souhaiterais, c'est que ce bout de code vienne à la suite de ma fonction et non pas dans l'évènement TextBox1_BeforeUpdate, car cela m'oblige à réécrire le code pour chaque textbox à formater :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    If Not IsDate(DateSaisie) Then
     
        MsgBox "Format de date incorrect", vbCritical + vbOKOnly, "Erreur de saisie"
        DateSaisie = DateSaisie.Tag
        Cancel = True
        DateSaisie.SelStart = 0
        DateSaisie.SelLength = Len(DateSaisie.Text)
     
    End If
    Or, si j'ajoute ce code dans ma fonction, je n'obtiens pas l'effet escompté. C'est à dire que les propriétés "Cancel", "SelStart" et "SelLength" ne s'appliquent pas (alors que la msgbox s'affiche et le tag fonctionne), et je perds le focus de ma Textbox1 en cas d'erreur de saisie

    Ma question est donc la suivante : Est-il possible d'intégrer ce bout de code à ma fonction ? Ou suis-je obligé de le laisser dans l'évènement BeforeUpdate ?

    J'espère que je me suis fait comprendre et merci d'avance à tous ceux qui liront ce post.

    Japeth

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1 503
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Bonjour JapethTheGoat,

    J'avais réalisé ce bout de code il y a quelque temps :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Private Sub TextBoxDate_Change()
    Dim strFormat As String
    Dim jour As Integer
    Dim mois As Integer
    Dim annee As Integer
     
    strFormat = "##/##/####"
     
    If Me.TextBoxDate Like strFormat Then
     
        jour = Left(Me.TextBoxDate, 2)
        mois = Mid(Me.TextBoxDate.Value, 4, 2)
        annee = Right(Me.TextBoxDate, 4)
     
        If IsDate(Me.TextBoxDate) Then
            With Worksheets("ma_feuille")
                 'je fais ce que je veux
            End With
        End If
     
    End If
     
    End Sub
    Je ne sais pas si ça peut servir, mais a tout hasard, ça n'a pas l'air très loin de ce que tu veux faire.

    En fait ici, je suis dans le TextBoxDate_Change qui est donc appelé à chaque fois que tu changes ta TextBox (dès que tu insères ou supprimes un caractère quoi ! ).
    L'idée de cette fonction, c'est que tu ne passes dans la condition qu'au moment où tu as une date du type "jj/mm/aaaa".

    Voila, n'hésite pas à revenir vers moi !

    Cordialement,
    Kimy

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour Kimy,

    Merci pour ta réponse.

    En fait pour le moment mon code fonctionne et répond à mes attentes, le but étant formater la date sans avoir à la saisir dans sa totalité
    (ex : Si tu tapes 15, le contenu de la textbox devient automatiquement 15/03/2015).

    Ce que je souhaite, c'est plutôt que de devoir retaper le code dans chaque Textbox devant être formatée de la sorte (je dois en avoir au minimum une dizaines !), c'est de passer par une fonction en dehors du code de mon userform.

    J'espère que je me fais comprendre, c'est pas forcément évident !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    je comprends pas bien, tu veux valider un textbox pour pour définir si ces une date True/False?

    hors IsDate(1235) retourne true oui c'est un date! If isdate(12345)=true and instr(1,"12345","/")<>0 then msgbox "Oui c'est une date" là ça te dit si c'es vraiment une date.

    et tu parle de format! quel format? le format date dans un contrôle de ton UserForm? ou un format valide pour un cellule Excel? là c'es pas la même chose.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub test()
    If ValideDate(1235) = False Then MsgBox "ERR"
    If ValideDate("01/01/2015") = False Then MsgBox "ERR"
    If ValideDate("01/01/2015", "yyyy-mm-dd") = False Then MsgBox "ERR" 'Format date pour une cellule Excel!
    End Sub
    Function ValideDate(d, Optional Forma As String = "dd/mm/yyyy")
        If IsDate(d) = True And InStr(1, d, "/") <> 0 Then ValideDate = Format(d, Forma): Exit Function
        ValideDate = False
    End Function

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour rdurupt,

    Merci de t'intéresser à mon problème.

    En fait j'ai sûrement embrouiller tout le monde avec mes histoires de dates, car à ce niveau là, mon code fonctionne.

    Ce que je souhaite, c'est qu'en cas d'erreur de saisie, le focus reste dans ma textbox. Donc que le bout de code suivant soit intégré à ma fonction, et pas dans le code de mon userform (car il marche parfaitement dans le Userform):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    If Not IsDate(DateSaisie) Then' Ici Isdate mais ça pourrait tout aussi bien être une autre condition
     
        MsgBox "Format de date incorrect", vbCritical + vbOKOnly, "Erreur de saisie"
        DateSaisie = DateSaisie.Tag
        Cancel = True
        DateSaisie.SelStart = 0
        DateSaisie.SelLength = Len(DateSaisie.Text)
     
    End If
    Le problème, c'est que lorsque j'ajoute ce code à ma fonction, il me retourne bien une erreur "Format de date incorrect" en cas d'erreur, il reprend bien le tag du Textbox_Enter, mais perd le focus (comme si les instructions Cancel, SelStart, et SelLenght étaient ignorées) !

    Je peux joindre un fichier si besoin.

    Merci en tout cas pour vos recherches !

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Cancel vas annuler la saisie pas redonner le focus a ton contrôle.

    de plus, tu ne peux pas données le focus à un contrôle au moment ou tu choisie dans sortir! tu ne peux pas faire demi-tour dans l'embrasure de la porte.

    fais ta validation sur le bouton validé et redonne le focus à ton contrôle contrevenant! me.textbox1.focus

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Effectivement c'est ce que j'avais fait au début, contrôler la saisie avec le bouton OK du formulaire.
    Je voulais le faire directement pendant la saisie pour une question d'ergonomie.

    Néanmoins, j'ai quand même du mal à comprendre pourquoi le code fonctionne lorsqu'il est directement exécuté dans l'évènement TextBox1_BeforeUpdate, et pas dans ma fonction, qui pourtant est bien appelée dans ce même évènement.

    Je me laisse encore quelques jours de recherche avant de clôturer ce topic, j'y crois encore !

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    la propriété cancel appartient à la méthode de ton formulaire pas a ta fonction.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub TextBox1_BeforeUpdate(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
    test Cancel
    End Sub
     
    Sub test(ByRef Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
    Cancel = True
    End Sub
    en revanche si tu ne donne pas le choix à l'utisateur!
    http://www.developpez.net/forums/d15...l/#post8173458

  9. #9
    Membre émérite
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 401
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Bonjour JapethTheGoat; rdurupt

    Le problème est probablement causé par le MsgBox qui enlève le focus, ce qui mélange les cartes.

    Solution 1 : Supprimer le MsgBox et mettre le message dans un Label.

    Solution 2 : Garder le MsgBox, et remettre le focus après une seconde en utilisant la commande OnTime.

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci à tous pour vos réponses,

    Je pense avoir fait le tour de la question ! Soit je laisse comme avant, soit je change le fonctionnement !
    Je vais y réfléchir...

    Je considère mon problème résolu, encore merci et à bientôt !

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Regardes ma proposition du poste #8 (le lien) il solutionne le problème! Puisque l'utilisateur ne peut que saisir une date valide

  12. #12
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui en effet le calendrier c'est pas mal non plus (et niveau code, c'est vraiment balèze !!!). Je garde cette solution sous le coude

    Merci encore pour vos retours et votre implication

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 272
    Points
    11 272
    Par défaut
    Salut, à voir également avant de tomber dans un syndrome d'usine à gaz (... à gags)

  14. #14
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut kiki29,

    C'était ma solution de départ. J'avais commencé avec ça chez moi, et arrivé au boulot, macro plantée ! La référence n'y était pas et impossible de l'installer (c'est un grand groupe je ne suis pas administrateur) ! C'est pourquoi je m'étais rabattu sur un calendrier (comme me l'a proposé rdurupt), et finalement je suis resté sur une simple textbox !

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si usine à gaz il y a, c'est transparent Pour le développeur, tout est dans le userform.

    Ouvres mon fichier et le tien, maintiens le click gauche de la souris sur le UF calendar et fait le glisser sur to projet.

    Pour l'utilisation voir l'exemple.

    J'ai créé ce calendrier pour qq1 du forum qui ne pouvait pas utiliser un dtpicker.

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 272
    Points
    11 272
    Par défaut
    Salut, je ne parlais pas de ton calendrier comme d'une usine à gaz mais du code de la Textbox, ton calendrier qui est autonome et LA solution dans ce cas.

  17. #17
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par kiki29 Voir le message
    Salut, je ne parlais pas de ton calendrier comme d'une usine à gaz mais du code de la Textbox, ton calendrier qui est autonome et LA solution dans ce cas.
    T'inquiète faut bien au je face mes actions commerciales j'ai des objectifs à tenir

  18. #18
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut heu
    Bonjour
    On le dira jamais assez mais avant de poster regarder la faq et les contributions

    ca se passe ici par exemple :

  19. #19
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    tiens et ca c'est pour tout le monde

    puisque que usine a gaz te fait peur donc pas la peine de parler de module (classe)

    une simple gestion sur le (keyup) du ou des textbox fera l'affaire

    la fonction gere:
    1° les touche valides a taper (soit rien que le pavé numérique
    2°les symboles "/" pour les dates ou les espaces pour les numéros de téléphone qui ce placent tout seul
    3°en sortie formatage de la date au format souhaité soit ("dddd dd mm yyyy")
    4° en cas d'erreur de ta part sur une touche du pavé numérique tu peut taper sur les touche (delete ou suppr) ca t'efface le textbox
    5° en cas de date tapée non valide l'ors de la mise en forme souhaité ,un msgbox t'en averti et efface ce que tu viens de taper
    et tout ca en de 25 lignes de code

    on fait appel a cette fonction comme ceci dans le keyup du textbox
    pour un numéro de telephonne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub TextBox1_KeyUp(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
    TextBox1 = ForMattexT(TextBox1.Text, tel, KeyCode)
    End Sub
    Pour une date
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub TextBox2_KeyUp(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
    TextBox2 = ForMattexT(TextBox2.Text, mYdAte, KeyCode)
    End Sub
    et enfin la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Public Const tel = "telephonne"
    Public Const mYdAte = "mydate"
    Public Function ForMattexT(ctrl, formats, key) As String
        Dim contenu As String
        contenu = ctrl
        If key < 96 Then contenu = Mid(contenu, 1, Len(contenu) - 1)
        Select Case formats
        Case "telephonne"
            Select Case Len(contenu)
              Case 2, 5, 8, 11: contenu = contenu & " "
            Case Is > 14:  contenu = Mid(contenu, 1, 14)
            End Select
        Case "mydate"
             Select Case Len(contenu)
            Case 2, 5: contenu = contenu & "/"
            Case 10
            contenu = Format(contenu, "dddd d mmmm yyyy")
                If Not IsDate(contenu) Then
                    contenu = ""
                    MsgBox "cette date n'est pas valide "
                End If
            End Select
        End Select
        If key = 8 Or key = 46 Then contenu = ""
        ForMattexT = contenu
    End Function
    même si le sujet et résolu c'est juste pour le fun
    on est quand même loin de l'usine a gaz non ??????

  20. #20
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Vraiment merci à tous pour vos interventions !

    Maintenant j'ai l'embarras du choix si le cas se représente !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2014, 16h06
  2. [AC-2003] Problème pour formater une date.
    Par miniwho dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2013, 11h56
  3. [MySQL] une fonction pour décrémenter une date
    Par bigs3232 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2012, 10h17
  4. Fonction pour charger une chaine formaté
    Par dxdiag dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2008, 21h35
  5. [langage] cherche script pour formater une chaine
    Par MASSAKA dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2003, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo