IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Image] image map dans des images dynamique?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 164
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Image] image map dans des images dynamique?
    Bonjour,
    je souhaiterais creer une imagemap sur une image de graphique creer dynamiquement.

    donc je stocke mes coordonnées en sessions et et je fais un echo. seulement rien ne saffiche.

    neanmoins si je fais un copier coller du code stocké dans ma session sa marche bien

    voici comment je procede :

    appel de l'image :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $_SESSION["image_map"]='';
    echo '<img  src="../graphiques/graphique_pages_vues.php" border=0 usemap="#Map">';
    echo($_SESSION["image_map"]);
    creation de l'image map :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    ...
     $image_map_temp="<MAP name=\"Map\">";
    ....
    $image_map_temp.="<area shape=\"rect\" coords=\"$a,$b,$c,$d\" href=\"../../index.html\">";
    ......
    $image_map_temp.="</map>";
    $_SESSION["image_map"]=$image_map_temp;
    merci par avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Tu attribue une valeur vide à $_SESSION['image_map'] sur ta ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SESSION["image_map"]='';
    remplace par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $_SESSION['image_map'];

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 164
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yobs
    Tu attribue une valeur vide à $_SESSION['image_map'] sur ta ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SESSION["image_map"]='';
    remplace par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $_SESSION['image_map'];
    jai simplement supprimer $_SESSION["image_map"]='';

    et sa marche

    merci de ta reponse en tous cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer des images de fond dans des Slides PPT
    Par Jolt0x dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2014, 15h15
  2. Information embarquée dans des images
    Par Terminator dans le forum Imagerie
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 17h41
  3. Insertion des images et vidéos dans une base de données
    Par taouja dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2007, 13h31
  4. Insérer des images, musiques ect Dans un fichier Cpp
    Par seivin dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2007, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo