IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Changer le langage de Firefox avec Selenium Webdriver


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Changer le langage de Firefox avec Selenium Webdriver
    Bonjour

    j´aimerais changer le langage de ma page web avec Selenium Webdiver

    j´ai essayé ceci mais ma page s ouvre toujours avec le langage anglais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    private FirefoxDriver driver; 
     FirefoxProfile profile = new FirefoxProfile();
                profile.SetPreference("intl.accept_languages", "de");
                driver = new FirefoxDriver(profile);
     
     
    			driver.Navigate().GoToUrl("https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=12&ct=1391069509&rver=6.2.6289.0&wp=MBI_SSL&wreply=https:%2F%2Fdev.windowsphone.com%2Fwlid%2Fredirect.aspx%3Furl%3D%252fen-us%252fdashboard%253flogged_in%253d1&lc=1033&id=284362");
    			driver.Manage().Window.Maximize();
    j´aimerais que la page soit traduit automatiquement en Allemand

    merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    Le code suivant m'affiche bien la page google en allemand

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
                FirefoxProfile profile = new FirefoxProfile();
                profile.SetPreference("intl.accept_languages", "de");
                FirefoxDriver driver = new FirefoxDriver(profile);
                driver.Url = "http://google.com";

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,
    mais si tu essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    driver.Navigate().GoToUrl("https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=12&ct=1391069509&rver=6.2.6289.0&wp=MBI_SSL&wreply=https:%2F%2Fdev.windowsphone.com%2Fwlid%2Fredirect.aspx%3Furl%3D%252fen-us%252fdashboard%253flogged_in%253d1&lc=1033&id=284362");
    la page s´ouvrera en Anglais mais pas en allemand. je ne sais pas si c´est parceque je fais appel a une page anglaise? ou alors la translation d´une page ne se fait pas comme sa.
    stp dit moi si tu donnes l´Url que j´ai proposé plus haut si elle s´ouvre en allemand
    merci

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    j'avais essayé ta page et elle était en anglais..

    par contre, vu que pour google, je l'avais bien en serbe quand j'ai fait mon test, je pense que ton url ne doit pas être la bonne ou bien
    doit contenir une information forçant la langue en anglais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2015, 15h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2015, 17h50
  3. Continuer avec Ruby ou changer de langage ?
    Par Gurkaniyan dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2014, 17h45
  4. [langage] supprimer un # avec un . comme marqueur
    Par Cjules dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2004, 17h54
  5. [langage] Comparer Perl avec d'autres langages comme C ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2002, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo