IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Texte de bouton depuis un array


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Texte de bouton depuis un array
    Bonjour tout le monde
    Je créé des bouton dynamiquement dans une loop (quantité définis par un array count)
    Comment je peu mettre l'attribut text... en lui assignant chacun des noms d'élément du array
    Si je mets le nom du array et son index entre les braquet >< Sa écrit textuellement le nom du array (et non pas l'éléments)
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut elementHtml.textContent = "Envoyer"
    Salut essaye textContent

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ...
    elementHtml.textContent = "Envoyer";
    ...

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,
    si besoin compatibilité avec -IE9 il faut regarder du coté de innerText, sinon le innerHTML ,si tes boutons sont des <BUTTON>,fera également l'affaire.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    je pense ne pas avoir été clair
    Je veux attribué a chacun des bouton le nom de l'élément du array
    Array vers bouton (et non bouton vers array)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    for (i = 0; i < array.length; i++) { 
       <button type="button" class="btn btn-primary">Array[i]</button>
    }
    Merci

  5. #5
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    //var button = document.querySelector('.btn'); //selection elementhtml par sa classe
    var button = []; // creation de button dynamique non existant dans le dom
    var button_noms = ['pierre', 'paul', 'jacques']; //array
    var body = document.body;
    for (i in button_noms) {
       button[i] = document.createElement('button'); //creation button (elementhtml) et affectation au tableau object button
       button[i].innerHTML  = button_noms[i]; 
       button[i].setAttribute('type', 'button');
       button[i].setAttribute('class', 'btn btn-primary');
       //ou mais le 1er c hoix est le meilleurs
       button[i].textContent = button_noms[i];
      body.appendChild(button[i]);  //on attach a un élément existant dans la page ici a body ...
    }
    Testé ...

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci
    Pour l'exemple complet
    C'est exactement ce que j'ai besoin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Modifier le text des boutons dans un datagrid
    Par Le-Cortex dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 10h17
  2. [MySQL] récupérer plusieurs tuples depuis un array
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 18h17
  3. couleur des textes des boutons
    Par mqsi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 14h59
  4. [CSS]problème centrage texte de bouton dans une boîte
    Par Aurelius dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 16h01
  5. [JFrame] Boite de dialogue d'entrée de texte et bouton Cancel
    Par tooney dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2005, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo