IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème noms de table avec DoctrineMigrationsBundle


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème noms de table avec DoctrineMigrationsBundle
    Bonjour à tous,
    Je rencontre un problème lorsque je migre ma base de données avec les commandes doctrine:migrations:diff et doctrine:migrations:migrate. Sur la production, les noms des tables de Symfony commencent par des majuscules et dans les fichiers de migrations générés, les noms commencent par des minuscules. Est-ce que vous savez à quel niveau je peux rectifier ça ? J'ai essayé de repasser les noms des tables en prod en minuscules mais c'est Symfony qui ne le retrouve pas après.

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 135
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Salut, en fait c'est très simple, pour éviter tout problème avec le nom des tables et les éventuels problèmes de capitalisation entre Windows et Unix.

    Je t'encourage très vivement à spécifier le nom de ta table directement depuis ton fichier "Entity".

    Pour ma part j'utilise le système d'annotation et je l'utilise comme suit.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    /**
     * @ORM\Entity
     * @ORM\Table(name="product")
     */
    Tu trouvera plus d'informations sur la doc officiel Ajouter des informations de mapping.

    Je te souhaite une bonne journée.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour la réponse, ça a l'air de fonctionner !

Discussions similaires

  1. concatener nom de table avec le contenu d'un champ
    Par maximenet dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2007, 15h35
  2. nom de table avec une variable
    Par zeloutre dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2007, 12h39
  3. Problème nom de table
    Par arN34 dans le forum Informix
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 21h55
  4. Problème Nom de table incorrecte
    Par Ricardo_Tubbs dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 00h12
  5. Comment je peux changer nom de 'Table' avec la phrase sql
    Par YEK dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2004, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo