IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

vider ma table d'affichage sur periode apres avoir changer de date


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut vider ma table d'affichage sur periode apres avoir changer de date
    bjr les amis jai ma fenetre d'affichage par periode ki fonction tres bien mais kan j change la date de debut, les données affichées précédement restent toujour dans la table .
    alors j veu voir ma table vide automatiquement lorsque j clique sur la date de debut avant de cliquer sur la date de fin

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Pour supprimer : Voir du coté de la fonction TableSupprimeTout
    J’appellerais cette fonction sur l’événement 'a chaque modification' de ton champ date de début



    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2015, 09h32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2011, 14h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2007, 15h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 09h32
  5. [MySQL] Affichage de données après click sur liste déroulante
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo