IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Erreur : could not find driver avec PDO sur free


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'ai rajouté la requete, merci .

    Il me manque un while pour recuperer tous les messages, mais avec mysql je ne vois pas trop comment la faire.

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut que tu apprennes les bases sinon tu n'iras pas loin

    http://sylvie-vauthier.developpez.co...tant/?page=bdd

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci je vais m'y remettre.

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'ai refait le dernier code, ça fonctionne, et merci pour votre patience.

  5. #25
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Une derniere question, il y a t'il la possibilitée d'empecher les injections sql pour ce code ?

    Merci et bonne soirée.

  6. #26
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Utilise mysql_real_escape_string() sur les variables de ta requête.

  7. #27
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci, et encore merci Sabotage pour ton aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2014, 15h05
  2. [PDO] Connexion avec PDO [Erreur : could not find driver]
    Par Berlo56 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2014, 10h41
  3. [PDO] Erreur de connexion : could not find driver
    Par Schnuffel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2009, 13h23
  4. [Hibernate] : Erreur Could not find datasource
    Par tipaquo dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 10h43
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2005, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo