IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lire un php array json a partir de javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Lire un php array json a partir de javascript
    Bonjour tout le monde
    a partir d'un php je cré un array d'un array avec var dynamique
    que j'envoi en json_encode
    ..
    Comment je transforme chaque array en javascript si je ne peu pas utiliser une var i de javascript
    pour accéder a chacun des index (puisque i est en javascript) et que le echo est en php
    ..
    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    'ymages' => 
        array (size=9)
          0 => 
            array (size=9)
              0 => string 'images/New folder0/pict0.jpg' (length=28)
              1 => string 'images/New folder0/pict1.jpg' (length=28)
              2 => string 'images/New folder0/pict2.jpg' (length=28)
              3 => string 'images/New folder0/pict3.jpg' (length=28)
              4 => string 'images/New folder0/pict4.jpg' (length=28)
              5 => string 'images/New folder0/pict5.jpg' (length=28)
              6 => string 'images/New folder0/pict6.jpg' (length=28)
              7 => string 'images/New folder0/pict7.jpg' (length=28)
              8 => string 'images/New folder0/pict8.jpg' (length=28)
          1 => 
            array (size=2)
              0 => string 'images/New folder1/pict0.jpg' (length=28)
              1 => string 'images/New folder1/pict1.jpg' (length=28)
          2 => 
            array (size=4)
              0 => string 'images/New folder2/pict0 (2).jpg' (length=32)
              1 => string 'images/New folder2/pict0.jpg' (length=28)
              2 => string 'images/New folder2/pict1 (2).jpg' (length=32)
              3 => string 'images/New folder2/pict1.jpg' (length=28)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for (var i=0; i<ymages.length; i++){
    var newymages[i] = <?php echo json_encode($ymages[i]) ?>;
    }

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,

    a partir d'un php je cré un array d'un array avec var dynamique
    que j'envoi en json_encode
    il te suffit de lire l'objet JSON que tu reçois non !!

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    heuu oui !!
    mais je ne sais pas comment transformer le json en multiple (javascript array) different
    ...
    NewYmages[0][2]
    NewYmages[1][1]
    NewYmages[2][4]
    ..
    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    excellente explications
    Merci sekaijin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Array php Encode JSon
    Par clecle dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 14/06/2012, 17h41
  2. [2.x] [symfony2] xml json et php array
    Par j_mozaique dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2012, 10h41
  3. PHP array to json to android Spinner
    Par monta007 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2011, 11h13
  4. Array Php vers Json
    Par okoweb dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2011, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo