IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Installation Spring avec Eclipse Luna


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Installation Spring avec Eclipse Luna
    Bonjour,

    J'ai essayé d'installer spring IDE avec le marketplace sous eclipse, l'installation c'est bien passé mais je n'arrive pas à importer les librairies de spring dans mon projet spring.

    Par exemple eclipse ne trouve pas la classe ClassPathResource.

    Il doit y avoir quelque chose qui m’échappe mais je n'arrive pas a savoir quoi. Il faut quand même que j'importe les jar de spring à mon projet malgré que j'ai installé le plugin ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Le plugin sert à te donners des menus, des éditeurs et de l'auto complétion spécifique à Spring. Par exemple il te proposera des classes dans le xml de spring si tu définis un bean. C'est la partie aide à l'édition. Ca ne te dispense pas de mettre les jar spring dans ton projet si tu veux utiliser Spring.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok je vois, à force de chercher j'ai fini par trouver les jar de spring ici donc (http://maven.springframework.org/rel...mework/spring/). Cependant je ne comprend pas pourquoi il n'y a aucun lien vers ce site sur http://spring.io Du coup a quoi servent tous les projets que l'on trouve sur leur site Spring boot, Spring framework, spring cloud ?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrispappo Voir le message
    Du coup a quoi servent tous les projets que l'on trouve sur leur site Spring boot, Spring framework, spring cloud ?

    Merci
    Ben spring framework, c'est ce que tu cherche. Le reste, ce sont des autres projets qui correspondent à d'autres besoins qui sont bien indiqué en dessous de chaque projet. Pour le téléchargement, je ne vois pas ce qui te pose soucis, les instructions sont indiquée directement dans quick start: http://projects.spring.io/spring-framework/

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2015, 13h45
  2. [PDT] Auto completion ne fonctionne plus avec Eclipse Luna
    Par Te-Deum dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2014, 22h12
  3. Installer Mondrian avec Eclipse
    Par grodeg dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2012, 16h06
  4. Utiliser Spring avec Eclipse
    Par NGeVtC87 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2010, 10h05
  5. Installation JDBC avec eclipse
    Par hbespoir2003 dans le forum JDBC
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2009, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo