IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mac OS X Discussion :

Les MacBook les plus récents ne pourront pas installer Windows 7 via Boot Camp


Sujet :

Mac OS X

  1. #21
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 314
    Points : 463
    Points
    463
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Moi je parle du nouveau macbook hein, celui de 2015 donc.

    Moi je trouve que le nouveau macbook, c'est de la pure arnaque, pourquoi ?

    Les problemes :
    1) Pauvre en connectique (juste un port USB-C, personne n'a d'ailleurs d'appareil avec ce type de port)
    2) Pauvre en performance, c'est pas avec processeur coreM que tu vas jouer, faire du traitement multimédia (photoshop...), moi même j'ai un intel Xeon a 2000€ sur pc fixe et je trouve que c'est pas encore assez rapide.

    Apple vraiment en avance ?
    1) L'autonomie ?, tu plaisante, les pc portable a 1300€ tienne 10H (en multimédia) aujourd'hui.
    2) On fait des écran UHD maintenant sur les portable, avec des écrans parfois mieux même que les rétina.
    3) Et enfin tu stoke quoi sur un disque de 256/512 Go de nos jour ? Moi mes films/jeux font 50Go l'unité.

    Point fort:
    Le trackpad, j'avoue sur pc c'est de la daube et Apple fait du bon boulot.

    Aujourd'hui les XPS de dell sont de bien meilleurs produits pour une personne qui as besoin d'un PC sous Windows/Linux, et moins cher.

    Pour ma part, j'ai malheureusement besoin de MacOSX pour développer sur IOS, mais comme j'ai pas envie de débourser 1000€ dans un portable, j'ai virtualisé sous VMware MacOSX Mavericks avec Xcode.
    C'est juste que tu compares l'incomparable.
    Le mac book pro n'est pas une station de travail, c'est un portable qui offre beaucoup d'avantages, mais ce n'est pas la machine ultime.
    Lorsque j'ai choisi une station de travail mobile, j'ai claqué plusieurs milliers d'euros dans un ordinateur de plusieurs Kilos = Un clevo P570WM. (Gtx 780M, 32 Go de ram, SSD 1 To + HD 1 To 2.5 + Core I7 3970X).
    Avec ca, tu fais tout ce que tu veux, tu joues, tu codes, tu retouches des fichiers Raws hasselblad de 50 Mpix les doigts dans le nez, alors que tu as deux VM qui tournent !y a rien à dire à ce niveau.
    Clair que tu deboites n'importe quel mac book pro avec cette config.

    Par contre, tu ne l'ammene pas en réunion, car il est lourd, que tu le déplaces toujours avec son chargeur, qu'il fait du bruit.
    Tu ne l'ammenes pas en shooting photo pour faire du connecté (indispensable pour un photographe sérieux), tu evite de l'emmener en déplacement, etc ...
    Et si tu dois compiler sur Mac, tu l'as dans l'os (ca coule de source).

    Le mac book est polyvalent, il est sobre et élégant, prend peu de place, dispose d'une puissance acceptable la plupart du temps, et un écran de très bonne qualité.

    Alors tu me parles d’écrans, mais j'en ai vu des écrans de PC portable, même à dalle IPS. Y a pas photo. Rien que sur le Clevo, le passage à la calibration a été obligatoire pour recouvrer une cohérence des couleurs.

    Bref, la question n'est pas de savoir si le mac book pro est une arnaque, tu fais ce que tu veux avec.
    La question posé par Persé est : pourquoi un user Apple installe Windows sur son mac ? Réponse : parce que le mac book pro fait très bien tourner Windows, et que ces deux OS sur une seule machine portable, c'est pas si con que ca (pour celui qui en a besoin).

  2. #22
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 314
    Points : 463
    Points
    463
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Ce que je critique, c'est la "bêtise Apple"
    Pas mal celle là, alors qu'Apple est un monstre commercial !!
    Que veux tu faire ? ils sont bêtes, et en plus, ils ont des clients qui sont heureux de se faire enfler ^^

  3. #23
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Pourquoi ne pas prendre un ASUS ZenBook Pro UX501 ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 16h35
  2. Les systèmes de projet requis ne sont pas installés
    Par Cartman.inc dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2009, 16h47
  3. Les jeux de la PSP ne pourront pas être transférés sur la nouvelle PSP Go!
    Par raptor70 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/10/2009, 16h48
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2009, 12h26
  5. recup des enregistrement les plus récents.
    Par julien_guy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2004, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo