IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info]Creer un Launcher SWING avec eclipse ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Info]Creer un Launcher SWING avec eclipse ?
    Bonjour,

    j'ai creer un programme qui fonctionne tres bien lorsque je le lance avec eclipse.

    Mais maintenant qu'il est fini, j'aimerais bien savoir si eclipse permet de creer un launcher de facon a pouvoir executer mon appli sans passer par lui, ce qui soit dit en passant est lent et fastidieux.

    merci d'avance pour l'aide


    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    En gros tu recherches le moyen de lancer un GUI Swing à partir de l invite de commande??

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui mais le mieu ce serait de pouvoir creer un executable
    mais deja la ligne de commande me serait utile

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    ben pour ça fait comme d'habitude:

    1) un petit coup de javac pour compiler tes classes (bien sur en specifiant un classpath si il y a besoin)

    2) java TaClassPrincipale.class

    A+

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 37
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Simeans:
    Si pour toi un executable c'est un clique souris sur l'icone
    alors fait un *.bat avec la commande de benjamin ou un *.js (solution windows)
    ou un lien 'ln -s ' sous linux
    a+

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Ou enfin creer un jar executable

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    jusque la je suis entierement d'accord, le probleme c'est la ligne de commande que je dois mettre dans le fichier .bat.

    pour l'instant je tape (une fois les sources compilees) :

    java -cp bibliotheque.zip fems/fems_1.fems

    avec bibliotheque.zip, la bibliotheque contenant les fonctions pour utiliser les images tiff et fems la classe principale comprise dans le package fems_1 qui lui meme se trouve dans le repertoire Fems/

    Mais comme vous vous en doutez, cette commande ne fonctionne pas.
    Pour l'instant comme j'utilisais eclipse je ne me prenais pas la tete dessus, mais maintenant que je dois le faire...

    si quelqu'un a une idee... merci d'avance

Discussions similaires

  1. Comment developper une application Swing avec Eclipse
    Par Haya-Jiji dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2009, 03h02
  2. [MAC] Creer un .app directement avec eclipse ?
    Par Beleg dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 17h18
  3. [SWT]comptabilité entre SWT et Swing : avec eclipse
    Par lawale125 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2007, 10h58
  4. appli Swing avec eclipse
    Par LeNeutrino dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2006, 10h54
  5. [debutant]creer un workspace vide avec eclipse
    Par marc olivier dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 07h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo