IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[c#] Evenement click droit - methode ???


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Arvulis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 117
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [c#] Evenement click droit - methode ???
    Bonjour à tous

    Je souhaiterais faire un événement sur le clic droit de la souris sur une forme geometrique que j'ai créé (un carré). J'ai réalisé ce que je voulais pour le clic gauche et le double click. Mais comment fais t-on pour un click droit ? J'ai regardé la FAQ et je n'ai pas trouvé.. Merci à vous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    peut-être le contextMenuStrip

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Arvulis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 117
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    euhhh ?

    en fait ça devrai etre simple... Comme le clic gauche.. mais je ne trouve pas la méthode pour la gestion de cet événement.....

    help

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 73
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Comment t'as fait pour le click gauche?

    est ce que tu travailles avec vs2003ou vs2005?

Discussions similaires

  1. [VBA] Evenement Click Cellule
    Par kribot dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2005, 09h47
  2. selection par click droit
    Par mecocha dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2004, 22h35
  3. besoin d aide evenement click droit
    Par yuvino dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2004, 10h32
  4. [JSP][Javascript] click droit sur un lien
    Par Stessy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/09/2004, 10h14
  5. [C#] Evenement click dans un Panel
    Par keyser-soze dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2004, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo