IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Tri d'une liste avec dossier


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Tri d'une liste avec dossier
    Bonjour
    J'ai une liste dans laquelle ont été créés des dossiers. J'aurai voulu que les dossiers apparaissent en fin de liste.
    J'ai donc essayé de trier mon affichage sur le type de documents. ça fonctionne bien en manuel (quand je clique sur l’entête de la colonne) mais ça ne fonctionne pas quand je mets ça dans la section Trier de mon affichage.
    une idée ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par rigol'man Voir le message
    Bonjour
    J'ai une liste dans laquelle ont été créés des dossiers. J'aurai voulu que les dossiers apparaissent en fin de liste.
    J'ai donc essayé de trier mon affichage sur le type de documents. ça fonctionne bien en manuel (quand je clique sur l’entête de la colonne) mais ça ne fonctionne pas quand je mets ça dans la section Trier de mon affichage.
    une idée ?
    Bonjour,

    J'ai déjà rencontré ce problème.
    Je te propose une solution de contournement simple.
    Crée un champ texte dans ta liste, "montype", saisi dans ce champ pour chaque entrée de la liste le type.
    Par exemple "d" pour dossier et "e" pour élément.
    Ensuite dans ta vue, trie sur ton nouveau type (que tu n'es pas obligé de faire apparaitre dans ta vue d'ailleurs).
    En espérant que cela t'aide.

Discussions similaires

  1. Tri sur une list(of) avec classe perso
    Par Faladin dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/08/2008, 20h13
  2. Tri d'une liste avec template
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/12/2007, 13h28
  3. OpenDialog avec une liste des dossiers favories
    Par J_apprenti dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2007, 22h23
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2007, 16h58
  5. Tri d'une liste d'attente avec priorité
    Par boutchz dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2006, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo