IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

[V5] trt SPE qui se lance avec un point de menu particulier


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 66
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [V5] trt SPE qui se lance avec un point de menu particulier
    Bonjour,

    Dans la gestion des factures tiers client / fournisseur, il y a un point de menu fonction / facture --> avoir
    on me demande de mettre la date du jour en auto lors de l'utilisation de ce point de menu

    Je pensais le gérer dans mon SPE via l'action APRES_CHOI mais celle ci est lancée également par d'autre action de sélection dans la fenêtre.

    Existe t'il une variable qui me donne l'info que le doc a été généré via le menu fac --> avoir ?
    Comment puis je le tester

    Merci de votre aide.

    Greg

  2. #2
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Bonjour,
    Le code de la transaction non??

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur SAGE X3
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SAGE X3

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 108
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour,

    vous parlez bien de la fonction CONSCPI "Achats>Consultations>Liste factures" ?
    Le trt standard force les valeurs des dates dans l'étiquette DEFCRIT appelée dans l'action OUVRE
    je vous conseille de forcer à réaliser le spé après le std sur l'action OUVRE et ainsi écraser les valeurs du std avec vos valeurs, du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    # Gestion du masque CONSCPI1 (Spécifique)
     
    $ACTION
    Case ACTION
      When "OUVRE"      : Gosub OUVRE
      When default
    Endcase
    Return
     
    $OUVRE
        Gosub OUVRE From CNSCPISTD
            [M:CPI1]BPRDATDEB=date$ : Affzo BPRDATDEB
            [M:CPI1]BPRDATFIN=date$ : Affzo BPRDATFIN
        GPE=1
    Return

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2015, 22h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2012, 14h20
  3. swf avec api externe dans un swf qui ce lance pas
    Par marcuscircus dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2010, 14h06
  4. [VBA-E] macro qui se lance avec un commandbutton
    Par ricachu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2006, 09h52
  5. Gérer ce qui se lance avec linux
    Par Harry dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2004, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo