IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Exporter fichier excel avec date dans le nom


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Exporter fichier excel avec date dans le nom
    Bonjour à tous,

    Dans une macro Exporter avec mise en forme,je cherche à exporter un fichier vers excel en incluant la date du jour dans le nom du fichier exporté.
    ex: le fichier RESULTAS.XLSX deviendrait 2015-03-27_RESULTATS.XLSX

    Quelqu'un peut-il m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 841
    Points : 7 975
    Points
    7 975
    Par défaut
    Bonsoir,

    C'est possible en mettant concaténant le nom de fichier et la date,mais sans ton code, je ne peux être plus explicite.
    Peux-tu mettre ton code stp.

    Cordialement,

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, de façon bestiale :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim sNomFichier As String
        sNomFichier = Format(Date, "yyyy-mm-dd") & "_....."

Discussions similaires

  1. Export fichier Excel avec date du jour
    Par benidget dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2011, 17h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2011, 15h08
  3. [OpenOffice][Tableur] Ouvrir fichier EXCEL avec OO dans IE
    Par hittony dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2011, 11h38
  4. Enregistrement d'un fichier Excel avec date et contenu d'une TextBox
    Par thomasisajerk dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2010, 19h40
  5. transférer fichier excel avec onglet dans Oracle 10g
    Par jasbond006 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2009, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo