IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

lecture d'une video (flux streaming) provenant de ma camWeb avec application android


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lecture d'une video (flux streaming) provenant de ma camWeb avec application android
    Bonjour
    Dans le cadre d'un projet universitaire mon equipe et moi même developpons une application android qui sera capable de lire un flux provenant d'une camera ip. pour faire simple nous utilisons la camweb du pc. nous avons reussi a produire toutes les activités de l'application ou presque. la derniere etape (pas la moindre) est d'arriver à lire une video de la cam que nous fabriquons grace au lecteur vlc au format flash(flv, les autres formats de flux pourraient aussi nous interesser). pour info nous arrivons tres bien a lire les videos normales c.a.d au format mp4 ou autres (qui sont pas de flux) en utilisant:
    VideoView video = (VideoView)findViewById(R.id.video);
    video.setVideoURI(Uri.parse("http://10.0.2.2/ter2015/video.mp4"));
    video.start();

    comment faire en ce qui concerne les flux videos (streaming)??
    Merci d'avance pour vos differentes aides et/ou propositions

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Robot
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Robot
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4

Discussions similaires

  1. Lecture d'une video MP4 en streaming
    Par android84 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2011, 18h27
  2. lecture d'une video avec pymedia
    Par vikki dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 23h16
  3. Erreur de lecture d'une video
    Par ZAYDOUN dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2007, 13h34
  4. Lecture d'une video
    Par johnson95 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 00h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo