IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Plan d'acces -Impossible d'avoir en francais


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Plan d'acces -Impossible d'avoir en francais
    http://geologie-lot.fr/Cartes/IGN-Ac.../LeLioran.html

    J'ai bien mis fr en premier
    A la visualisation, cela indique fr puis passe en anglais
    cela ressemble à un bug

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 428
    Points : 825
    Points
    825
    Par défaut
    Bonjour,

    chez moi, les textes sont bien en français par défaut sur votre exemple; la liste déroulante en haut de la page est bien réglée sur "français".
    Pourriez vous nous fournir quelques détails supplémentaires quant à votre problème? Peut-être l'ai-je mal compris...

    Bonne soirée,

    Elias Couppé

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Onget en anglais par defaut - Je pense que c'est un bug -
    http://geologie-lot.fr/Cartes/IGN-Ac...PL-access.html
    est bien en français seulement avec Internet explorer

    Quand j'utilise Mozilla et Chrome, je vois dans l'onglet Francais pendant 1 seconde puis il commute en English
    je peux le remettre en francais avec l'onglet mais chaque fois faire la manip

    j'ai bien sur vidé le cache, cela n'y fait rien

    =============================
    QUESTION 2)
    Je souhaiterais agrandir les caract_ères de "
    fr':"<a href=\"?full=1\" target=\"_blank\">Agrandir le plan ( Attendre quelques secondes pour visualisation)</a>",
    qui est dans repertoire i18n.
    POuvez vous me dire où cela se configire

    ==============================
    Joyeuses paques avec mes remerciemenst
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de lboulanger
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 262
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut CSS
    Bonjour,

    Quand j'utilise Mozilla et Chrome, je vois dans l'onglet Francais pendant 1 seconde puis il commute en English
    Je ne comprends pas votre problème, ou je n'arrive pas à le reproduire.
    De quel onglet parlez-vous, et qu'est ce qui s'affiche en anglais dans la page ? Je ne vois que des textes en français convenablement remplis, sauf l'onglet du navigateur, où il est écrit le nom du fichier, c'est-à-dire 'geoportalMap_accessPlan.html'.
    Pouvez-vous nous envoyer une capture d'écran, pour que l'on constate votre problème ? Et éventuellement, les messages reçus dans la console de développement (F12) ?

    QUESTION 2)
    Je souhaiterais agrandir les caract_ères de "
    fr':"<a href=\"?full=1\" target=\"_blank\">Agrandir le plan ( Attendre quelques secondes pour visualisation)</a>",
    qui est dans repertoire i18n.
    Pour votre deuxième question, il suffit simplement de modifier la taille de la police de l'élément contenant ce texte dans les CSS (balise <style> dans votre fichier HTML), par exemple avec quelque chose du genre (non testé) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #example_explain a {
        font-size: 1.5em;
    }
    J'espère que ça pourra vous aider,

    Bonne soirée,

    Laurane

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Ne visualise pas en francais plan d'access
    joint Fichier 3navigateurs.pdf
    On voit dans les captures d'ecran que
    A l'ouverture, je visualise en francais (capture) pour internet explorer et en anglais pour les 2 autres

    En fait à t= il affiche en francais dans les 3 navigateurs mais commute en anglais apres une seconde pour Mozilla et Chrome

    Pour revenir en francais je suis sobligé de remettre l'onglet sur francais
    Images attachées Images attachées
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Je confirme (comme Laurane l'a déjà dit) que je n'ai aucun problème de ce type avec chrome, ff ou ie en ouvrant ta page http://geologie-lot.fr/Cartes/IGN-Ac...PL-access.html

    Peut-être un mauvais paramètrage du langage initiale de ton système d'exploitation qui fait basculer en english l'api ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Impossible d'avoir acces à la barre insertion
    Par Bernardf57 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2014, 06h13
  2. [1.x] Impossible d'avoir acces à un projet sur un autre poste
    Par introdisco dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2011, 17h37
  3. Impossible d'avoir accès à un fichier texte
    Par gabdeschenes dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2010, 18h24
  4. Impossible d'avoir un arrière plan en utilisant CSS
    Par Tartenpion dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 14h00
  5. Accès impossible au serveur MySQL
    Par aliasjcdenton dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2003, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo